• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 марта 2002 года N 324-РП


О ликвидации муниципального
предприятия аптеки N 301 "Эфа"

В связи с неудовлетворительной финансово-хозяйственной деятельностью муниципального предприятия аптеки ь 301 "Эфа" за период 1999-2000 годов, принимая во внимание предложение открытого акционерного общества "Московская фармацевтическая фабрика" об организации аптеки при указанном акционерном обществе и согласие Комитета здравоохранения Москвы, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах":

1. Согласиться с предложением Комитета здравоохранения Москвы о ликвидации муниципального предприятия аптеки N 301 "Эфа".

2. В установленном порядке ликвидировать муниципальное предприятие аптеку N 301 "Эфа" (4-й Войковский пр-д, д.10, стр.1).

3. Принять к сведению, что ОАО "Московская фармацевтическая фабрика" взяла на себя обязательство погасить задолженность муниципального предприятия аптеки N 301 "Эфа" перед бюджетом города Москвы, поставщиками и другими кредиторами, выявленную в процессе ликвидации.

4. Комитету здравоохранения Москвы:

4.1. Обеспечить трудоустройство работников муниципального предприятия аптеки N 301 "Эфа".

4.2. В течение двух недель с момента выхода настоящего распоряжения представить в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы кандидатуры председателя и членов ликвидационной комиссии.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы по представлению Комитета здравоохранения Москвы (п.4.2.) назначить ликвидационную комиссию по осуществлению процедуры ликвидации предприятия.

6. Принять к сведению, что нежилое помещение по адресу: 4-й Войковский проезд, д.10, стр.1 общей площадью 967,1 кв.м, ранее занимаемое ликвидируемым муниципальным предприятием аптекой N 301 "Эфа", закреплено на праве аренды за ОАО "Московская фармацевтическая фабрика".

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О ликвидации муниципального предприятия аптеки N 301 "Эфа"

Название документа: О ликвидации муниципального предприятия аптеки N 301 "Эфа"

Номер документа: 324-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 12, март, 2002 год

Дата принятия: 12 марта 2002

Дата начала действия: 12 марта 2002