• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 января 2002 года N 49-ПП

             

О строительстве жилого дома по адресу:
ул.Б.Ордынка, вл.16/4, стр.1, 6
(Центральный административный округ)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________


В целях выполнения программы жилищного строительства, рационального использования подземного пространства на территории Центрального административного округа Правительство Москвы

постановляет:

1. Разрешить закрытому акционерному обществу "РОСМЕД+" осуществить в 2002 году за счет собственных средств строительство жилого дома общей площадью 3,5 тыс.кв.м по адресу: ул.Б.Ордынка, вл.16/4, стр.1, 6 с подземной автостоянкой взамен предусмотренного ранее исходно-разрешительной документацией строительства административного здания.

2. Принять к сведению, что:

2.1. ЗАО "РОСМЕД+" оплатило право заключения договора долгосрочной аренды земельного участка.

2.2. Заключен договор аренды земельного участка от 13 февраля 1997 года N М-01-007971 и дополнительное соглашение к нему.

2.3. Архитектурная концепция строительства жилого дома рассмотрена и одобрена на совещании Москомархитектуры главным архитектором г.Москвы.

2.4. ЗАО "РОСМЕД+" выполнит функции заказчика по проектированию и строительству объекта (п.1).

3. Принять к сведению, что ЗАО "РОСМЕД+":

3.1. В течение трех месяцев со дня выхода настоящего постановления закажет Москомархитектуре выполнение корректировки исходно-разрешительной и проектной документации.

3.2. Оформит в Москомземе соответствующие изменения в договоре аренды земельного участка на основании разработанной проектной документации.

3.3. После утверждения в установленном порядке размера стоимости выкупа права аренды (п.3.2), в случае ее превышения по сравнению со стоимостью выкупа права аренды под строительство административного здания, оплатит разницу в установленном порядке.

3.4. После завершения строительства объекта (п.1) оформит имущественные права в установленном порядке.

3.5. По окончании строительства произведет в Департаменте муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы оформление и учет жилой площади в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 25.01.2001 N 56-РМ "О мерах по упорядочению учета и контроля за оформлением жилой площади в г.Москве".

4. В связи с выходом настоящего постановления считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 12 ноября 1996 года N 909 "О предоставлении в пользование земельного участка во вл.16/4, стр.1, 6 по ул.Б.Ордынка закрытому акционерному обществу "РОСМЕД+" под строительство административного здания (Центральный административный округ)".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Детева Г.В.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О строительстве жилого дома по адресу: ул.Б.Ордынка, вл.16/4, стр.1, 6 (Центральный административный округ) (снято с контроля)

Название документа: О строительстве жилого дома по адресу: ул.Б.Ордынка, вл.16/4, стр.1, 6 (Центральный административный округ) (снято с контроля)

Номер документа: 49-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: N 6, февраль, 2002 год

Вестник мэрии Москвы

Дата принятия: 22 января 2002

Дата начала действия: 22 января 2002