• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 22 января 2002 года N 77-РП


О рекламно-информационной поддержке предприятий московской промышленности

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 17 декабря 2013 года N 841-ПП
____________________________________________________________________

В целях реализации единой городской политики по поддержке московской промышленности и повышения эффективности управления процессом размещения социально значимой информации с учетом интересов города:

1. Принять предложение Управления Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города об оказании рекламно-информационной поддержки предприятиям московской промышленности.

2. Установить единую льготу для предприятий московской промышленности по оплате за право размещения средств наружной рекламы и информации в городе Москве в размере 50% от тарифной ставки.

3. Установить квоту ежемесячного льготного размещения рекламной поддержки предприятий московской промышленности в следующих объемах:

3.1. Конструкции с площадью одной стороны более 10 кв.м и нестандартные конструкции - 500 сторон.

3.2. Конструкции малого городского формата - 500 сторон.

3.3. Городские афиши - 200 сторон.

4. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы совместно с Московской торгово-промышленной палатой по результатам конкурса утвердить на 2002 год список предприятий московской промышленности по оказанию рекламно-информационной поддержки и распределить квоту по утвержденному списку.

5. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города:

5.1. Оказать содействие Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы и Московской торгово-промышленной палате в размещении информации предприятий московской промышленности.

5.2. Разработать и утвердить регламент привлечения внебюджетных средств для финансирования работ по рекламно-информационной поддержке предприятий московской промышленности.

5.3. Совместно с Департаментом науки и промышленной политики Правительства Москвы и Московской торгово-промышленной палатой разработать и утвердить целевую адресную программу размещения нестандартных оригинальных конструкций предприятий московской промышленности.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно-политическим связям Музыкантского А.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:

Вестник мэрии Москвы,
N 5, февраль, 2002 год

О рекламно-информационной поддержке предприятий московской промышленности (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.12.2013 N 841-ПП)

Название документа: О рекламно-информационной поддержке предприятий московской промышленности (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 17.12.2013 N 841-ПП)

Номер документа: 77-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Тверская, 13, N 23, 02.03.2002

Деловая Москва, N 4, 04-11.02.2002

N 5, февраль, 2002 год

Вестник мэрии Москвы

Дата принятия: 22 января 2002

Дата начала действия: 22 января 2002
Дата окончания действия: 17 декабря 2013