• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 15 января 2002 года N 21-ПП


Об обеспечении работы подразделений Комитета
общественных и межрегиональных связей Правительства
Москвы, осуществляющих функции по регулированию
вопросов социально-трудовой сферы города

____________________________________________________________________
Утратило силу с 29 декабря 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 23 декабря 2015 года N 932-ПП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 18 сентября 2001 года N 909-РМ "О возложении на Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы функций по социальным трудовым отношениям и охране труда" и в связи с созданием в структуре Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы служб, осуществляющих функции регулирования вопросов социально-трудовой сферы, Правительство Москвы

постановляет:

1. Передать Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы для размещения подведомственных ему Московского городского правового центра "Защита" и Московского городского центра условий и охраны труда в долгосрочную аренду сроком на 25 лет помещения в памятнике архитектуры "Дом кон. XVIII в." по ул.Коровий вал, д.3, строение 5 общей площадью 1083,2 кв.м, освобождаемые в связи с ликвидацией Комитета труда и занятости Правительства Москвы.

2. Государственному учреждению "Главное управление охраны памятников г.Москвы":

2.1. Расторгнуть охранно-арендный договор от 1 марта 1996 года N 37, заключенный с Департаментом труда и занятости Правительства Москвы на пользование памятником архитектуры "Дом кон. XVIII в." по ул.Коровий вал, д.3, строение 5 площадью 1083,2 кв.м, в установленном порядке.

2.2. Заключить охранно-арендный договор на помещения с Комитетом общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы с установлением арендной платы, предусмотренной для бюджетных организаций города.

3. Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы:

3.1. Заключить охранно-арендный договор с Государственным учреждением "Главное управление охраны памятников г.Москвы".

3.2. После заключения охранно-арендного договора и регистрации имущественных прав на строение 5 дома 3 по ул.Коровий вал (пп.2.2, 4) оформить в Москомземе земельно-правовые отношения.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после выполнения пункта 2.2 настоящего постановления оформить передачу строения (п.1) в установленном порядке.

5. Комитету труда и занятости по мере завершения ликвидационных мероприятий освободить помещения в памятнике архитектуры (п.1) и передать его по акту Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы.

6. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 13 февраля 1996 года N 138 "Об обеспечении работы Департамента труда и занятости в связи с его передислокацией".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об обеспечении работы подразделений Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы, осуществляющих функции по регулированию вопросов социально-трудовой сферы города (утратило силу с 29.12.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 23.12.2015 N 932-ПП)

Название документа: Об обеспечении работы подразделений Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы, осуществляющих функции по регулированию вопросов социально-трудовой сферы города (утратило силу с 29.12.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 23.12.2015 N 932-ПП)

Номер документа: 21-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: N 10, март, 2002 год

Вестник мэрии Москвы

Дата принятия: 15 января 2002

Дата начала действия: 15 января 2002
Дата окончания действия: 29 декабря 2015