• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 ноября 2001 года N 1032-ПП


О создании государственного
учреждения культуры г.Москвы
"Ансамбль солистов "Орфарион"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

В целях поддержки и развития уникальных культурных коллективов, эстетического воспитания населения, улучшения концертной деятельности, а также на основании ходатайства музыкальной общественности Правительство Москвы

постановляет:

1. Создать государственное учреждение культуры города Москвы "Ансамбль солистов "Орфарион" как концертную организацию, закрепив за ним движимое имущество на праве оперативного управления на основании договора с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

2. Комитету по культуре:

2.1. Учредить в установленном порядке государственное учреждение культуры города Москвы "Ансамбль солистов "Орфарион" Управления культуры Центрального административного округа города Москвы (ГУК "Ансамбль солистов "Орфарион") и утвердить устав учреждения по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

2.2. Назначить руководителя ГУК "Ансамбль солистов "Орфарион" и заключить с ним контракт по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

2.3. Принять к сведению, что финансирование ГУК "Ансамбль солистов "Орфарион" осуществляется в пределах средств, выделяемых Управлению культуры Центрального административного округа на содержание подведомственных учреждений.

3. Разрешить государственному образовательному учреждению Детской музыкальной школе N 15 имени А.К.Лядова г.Москвы передать ГУК "Ансамбль солистов "Орфарион", после его регистрации в Московской регистрационной палате, в аренду часть занимаемых помещений в установленном порядке по адресу: ул.1905 года, д.8, строение 1 общей площадью 20 кв.м с направлением всех средств от аренды в бюджет города Москвы.

4. Принять к сведению, что ГУК "Ансамбль солистов "Орфарион" оформит имущественные права на помещения (п.3) в Департаменте государственного и муниципального имущества города Москвы в установленном порядке.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы согласовать по представлению Комитета по культуре устав ГУК "Ансамбль солистов "Орфарион" и контракт с руководителем учреждения.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О создании государственного учреждения культуры г.Москвы "Ансамбль солистов "Орфарион" (снято с контроля)

Название документа: О создании государственного учреждения культуры г.Москвы "Ансамбль солистов "Орфарион" (снято с контроля)

Номер документа: 1032-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: N 45, декабрь 2001 года

Вестник мэрии Москвы

Дата принятия: 13 ноября 2001

Дата начала действия: 13 ноября 2001