• Текст документа
  • Статус
Недействующий

ПРАВИТЕЛЬСТВО ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

     
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

     
от 27 мая 1994 года N 132

Об инвентаризации земель населенных пунктов
в Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу с 24 октября 2008 года на основании
постановления Правительства Ленинградской области
от 12 сентября 2008 года N 273

____________________________________________________________________



Во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 25 августа 1992 года N 622 "О совершенствовании ведения государственного земельного кадастра в Российской Федерации", Указа Президента Российской Федерации от 27 октября 1993 года N 1767 "О регулировании земельных отношений и развитии аграрной реформы в России" и в целях создания основы для ведения государственного земельного кадастра населенных пунктов Ленинградской области, обеспечения регистрации и учета собственников и пользователей земельными участками, выдачи документов, удостоверяющих право на землю, и установления обоснованных ставок земельного налога и арендной платы за землю Правительство Ленинградской области постановляет:

1. Администрациям районов, городов, поселков и волостей Ленинградской области обеспечить в 1994-1995 годах проведение инвентаризации земель городов, рабочих поселков и сельских населенных пунктов.

Финансирование работ по инвентаризации земель осуществлять за счет средств, поступающих в городские, районные бюджеты от взимания земельного налога и арендной платы за землю, а также привлечения финансовых ресурсов предприятий, организаций и граждан. Указанные средства выделять в бюджетах отдельной строкой.

2. Главам администраций районов и городов области:

2.1. Определить заказчиком по инвентаризации земель населенных пунктов на подведомственной территории районный, городской комитет по земельным ресурсам и землеустройству.

2.2. Обеспечить участие районных, городских органов технической инвентаризации, архитектуры и градостроительства, жилищно-коммунального хозяйства в организации и проведении работ по инвентаризации земель населенных пунктов, а также бесплатное предоставление ими имеющихся планово-картографических материалов, планировочной документации и других сведений о землях населенных пунктов районному, городскому комитету по земельным ресурсам и землеустройству, подрядным организациям.

3. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области оказывать помощь администрациям районов, городов, поселков и волостей в подборе подрядных организаций по инвентаризации земель, в подготовке технических заданий, заключении договоров, обеспечении исполнителей работ необходимой методической документацией.

4. Довести до сведения подрядных организаций, что работы по инвентаризации земель населенных пунктов, кадастровые и топографо-геодезические съемки для целей инвентаризации и ведения кадастра в городах и других поселениях выполняются по единой технологии в соответствии с "Временным руководством по инвентаризации земель населенных пунктов" и "Единой технологией кадастровых и топографо-геодезических съемок для целей инвентаризации и ведения кадастра в городах и других поселениях в 1994-1995 годах", утвержденными Роскомземом соответственно 17 мая 1993 года и 14 апреля 1994 года.

5. Установить, что все организации, выполняющие кадастровые и топографо-геодезические съемки для целей инвентаризации земель и ведения кадастра в городах и других поселениях на территории области, представляют комитету по земельным ресурсам и землеустройству Ленинградской области и комитету по архитектуре и градостроительству Ленинградской области картографические материалы в соответствии с пунктом 2.5 указанной "Единой технологии".

6. Администрациям районов, городов, поселков и волостей области организовать контроль за ходом проведения работ по инвентаризации земель населенных пунктов. Систематически рассматривать материалы инвентаризации.

Информацию о ходе инвентаризации земель населенных пунктов представлять в Леноблкомзем поквартально (не позднее 3-го числа первого месяца следующего квартала) нарастающим итогом по установленной Роскомземом форме (прилагается).

7. Контроль за исполнением постановления возложить на заместителя председателя Правительства Ленинградской области Павлова А.В.

Председатель правительства
А.Беляков

Информация о ходе проведения работ по инвентаризации земель населенных пунктов в Ленинградской области за ___ квартал 199_ г. (республика, край, область, автономное образование)


NN п/п

Города, поселки городского

Площадь

Финансовые средства

Выполнение работ по инвентаризации земель

Кол-во выдан, в

Наличие топосъемки масштаба 1:500-1:2000

типа, их подчиненность

из местного бюджета

из республиканского бюджета

из средств

подрядчики (или

стоимость работ

площадь земель

удельный вес,

средняя стоимость

результате инвентар.

площадь покрытая

требуемая площадь

запланировано

имеется в комит.

запланировано

поступило в ком.

заказчиков

собственными силами)

по договору

освоено

по договору

принято комитетом

проинвентар. земель

актов, свидетельств

съемкой

покрытия

наименование

тыс.
га

тыс.руб.

тыс.руб.

тыс.руб.

тыс.руб.

тыс.руб.

наименование организации

тыс.
руб.

тыс. руб.

тыс.
руб.

тыс.
га

тыс.
га

% от площади города

тыс. руб. за га

масштаб
____
кв.км

масш
таб
____
кв.км

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18




Текст документа сверен по:
рассылка

     

Об инвентаризации земель населенных пунктов в Ленинградской области (утратило силу с 24.10.2008 на основании постановления Правительства Ленинградской области от 12.09.2008 N 273)

Название документа: Об инвентаризации земель населенных пунктов в Ленинградской области (утратило силу с 24.10.2008 на основании постановления Правительства Ленинградской области от 12.09.2008 N 273)

Номер документа: 132

Вид документа: Постановление Правительства Ленинградской области

Принявший орган: Правительство Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 мая 1994

Дата начала действия: 27 мая 1994
Дата окончания действия: 24 октября 2008