• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ГУБЕРНАТОР ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 мая 1997 года N 256-пг


О должности начальника штаба службы торговли
и питания гражданской обороны Ленинградской области

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Губернатора Ленинградской области
от 29 декабря 2010 года N 123-пг

____________________________________________________________________

В соответствии с распоряжением губернатора от 17 февраля 1997 года N 49-рг "О назначении начальников служб гражданской обороны Ленинградской области"

постановляю:

1. Ввести с 1 апреля 1997 года дополнительно в штатное расписание комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка Ленинградской области, утвержденное постановлением губернатора от 28 января 1997 года N 41-пг "Об образовании комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка Ленинградской области", должность начальника штаба службы торговли и питания гражданской обороны Ленинградской области и штатную единицу главного специалиста для исполнения обязанностей по этой должности с окладом в размере 16-кратного минимального размера оплаты труда ежемесячно и месячным фондом оплаты труда в сумме 1214400 рублей.

2. Комитету финансов увеличить смету расходов комитета пищевой, перерабатывающей промышленности и потребительского рынка текущего года на 30 миллионов рублей для оплаты труда (включая начисления на заработную плату) главного специалиста, уменьшив на эту сумму смету расходов правительства Ленинградской области на 1997 год.

3. Контроль за исполнением постановления возложить на вице-губернатора Ленинградской области по административно-правовым вопросам Смирнова А.А

Губернатор
В.Густов



Текст документа сверен по:
рассылка

О должности начальника штаба службы торговли и питания гражданской обороны Ленинградской области (утратило силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 29.12.2010 N 123-пг)

Название документа: О должности начальника штаба службы торговли и питания гражданской обороны Ленинградской области (утратило силу на основании постановления Губернатора Ленинградской области от 29.12.2010 N 123-пг)

Номер документа: 256-пг

Вид документа: Постановление Губернатора Ленинградской области

Принявший орган: Губернатор Ленинградской области

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 мая 1997

Дата начала действия: 23 мая 1997
Дата окончания действия: 29 декабря 2010