• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 23 октября 2001 года N 243-РП


Об упорядочении процедур согласования предпроектной
и проектной документации для строительства и реконструкции
с органами природопользования и охраны окружающей среды

В целях упорядочения процедур согласования предпроектной и проектной документации для объектов строительства и реконструкции на территории г.Москвы с органами природопользования и охраны окружающей среды, во исполнение Положения о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г.Москве, утвержденного распоряжением Мэра Москвы от 11 апреля 2000 года N 378-РМ "О Положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г.Москве:

1. Материалы исходно-разрешительной, предпроектной и проектной документации, подлежащие государственной экологической экспертизе в установленном порядке, направлять в отдел природопользования и охраны окружающей среды на территории г.Москвы Департамента природных ресурсов по Центральному региону Министерства природных ресурсов Российской Федерации при наличии в их составе заключения Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы.

2. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы рассматривать материалы исходно-разрешительной, предпроектной и проектной документации в следующие сроки:

- исходно-разрешительная документация - 2 недели;

- проектная документация - 28 дней, в том числе дендрологическая часть - 2 недели.

3. Департаменту природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы не принимать к рассмотрению материалы исходно-разрешительной документации при отсутствии в их составе эскиза N 1 на участок по компенсационному озеленению в случаях уничтожения зеленых насаждений на участках, отводимых под строительство.

4. Принять предложение Департамента природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы о введении им еженедельного регламентного рассмотрения проектной документации по объектам городского заказа с приглашением заинтересованных сторон.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы Бочина Л.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
"Вестник мэрии Москвы",
N 41, ноябрь, 2001 год

Об упорядочении процедур согласования предпроектной и проектной документации для строительства и реконструкции с органами природопользования и охраны окружающей среды

Название документа: Об упорядочении процедур согласования предпроектной и проектной документации для строительства и реконструкции с органами природопользования и охраны окружающей среды

Номер документа: 243-РП

Вид документа: Распоряжение Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 41, ноябрь, 2001 год

Дата принятия: 23 октября 2001

Дата начала действия: 23 октября 2001