• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2001 года N 911-ПП


О реализации постановления Правительства Москвы
от 13 марта 2001 года N 236-ПП

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 12 апреля 2005 года N 228-ПП

____________________________________________________________________

В целях обеспечения возврата городу в сжатые сроки денежных средств, затраченных на строительство полуподземного гаража-стоянки по адресу: Митино, мкр.7, корп. Е-1, и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13.03.2001 N 236-ПП "О порядке передачи встроенно-пристроенного гаража-стоянки в Митино, мкр.7, корп.Е-1 государственному унитарному предприятию "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа" Правительство Москвы

постановляет:

1. Поддержать предложение префекта Северо-Западного административного округа о привлечении государственным унитарным предприятием города Москвы "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа" общества с ограниченной ответственностью научно-производственно-строительной компании "ПОЛИПРОМ" (ООО НПСК "ПОЛИПРОМ") в качестве инвестора для завершения строительства объекта за счет собственных средств.

2. Заказчику строительства - государственному унитарному предприятию города Москвы "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа" внести по предложению инвестора необходимые изменения в проектно-сметную документацию и обеспечить ввод объекта в эксплуатацию в сроки, установленные постановлением Правительства Москвы от 13.03.2001 N 236-ПП "О порядке передачи встроенно-пристроенного гаража-стоянки в Митино, мкр.7, корп. Е-1 государственному унитарному предприятию "Гаражно-стояночное управление Северо-Западного административного округа".

3. Принять к сведению обязательство инвестора ООО НПСК "ПОЛИПРОМ" о заключении в установленном порядке инвестиционного контракта на завершение строительства объекта.

4. После ввода гаража-стоянки в эксплуатацию распределение долей собственности в объекте произвести в следующем соотношении:

- 20% - в собственность города Москвы в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы для предоставления очередникам Северо-Западного административного округа по себестоимости строительства;

- 80% - в собственность инвестора ООО НПСК "ПОЛИПРОМ".

5. Принять к сведению, что после ввода объекта в эксплуатацию оформление имущественных отношений на переданную в собственность часть объекта будет произведено соответствующими сторонами в установленном порядке.

6. Принять к сведению обязательства инвестора ООО НПСК "ПОЛИПРОМ", что возврат денежных средств в бюджет города Москвы в размере 12437900 руб. будет производиться равными долями ежеквартально, начиная с момента выхода настоящего постановления, с окончанием выплаты в III квартале 2002 года.

7. Считать утратившими силу пункты 5 и 6 постановления Правительства Москвы от 13.03.2001 N 236-ПП.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Северо-Западного административного округа Козлова В.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О реализации постановления Правительства Москвы от 13 марта 2001 года N 236-ПП (снято с контроля)

Название документа: О реализации постановления Правительства Москвы от 13 марта 2001 года N 236-ПП (снято с контроля)

Номер документа: 911-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы, Приложение, октябрь, 2001 год
Дата принятия: 09 октября 2001

Дата начала действия: 09 октября 2001