• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2001 года N 910-ПП


О предоставлении бюджетного
кредита ЗАО "Тушино-Авто"

Во исполнение постановлений Правительства Москвы от 23.01.2001 N 64-ПП "Об обеспечении в 2001-2005 годах подвижным составом предприятий наземного городского пассажирского транспорта" и от 03.04.2001 N 315-ПП "О Комплексной программе промышленной деятельности в г.Москве на 2001-2003 годы", с целью создания на базе ЗАО "Тушино-Авто" и ОАО "Тушинский машиностроительный завод" производства унифицированных городских автобусов и троллейбусов большой и особо большой вместимости Правительство Москвы

постановляет:

1. Признать целесообразным предоставить в 2001-2002 годах ЗАО "Тушино-Авто" бюджетный кредит в сумме 47131000 рублей под 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации сроком до 31 октября 2005 года на оснащение производства унифицированных городских автобусов и троллейбусов большой и особо большой вместимости двумя траншами: первый - в размере 25 млн.рублей в IV квартале 2001 года, второй - в размере 22131000 рублей в марте 2002 года.

2. Департаменту науки и промышленной политики Правительства Москвы:

2.1. Заключить с ЗАО "Тушино-Авто" договор о предоставлении бюджетного кредита на условиях, определенных пунктом 1 настоящего постановления, и профинансировать расходы за счет ассигнований, предусмотренных в бюджете города Москвы на проведение мероприятий по поддержке промышленности.

2.2. Представить в Департамент финансов г.Москвы договор о предоставлении бюджетного кредита для регистрации в установленном порядке в течение месяца после выполнения п.2.1.

3. Установить, что бюджетный кредит, предоставляемый ЗАО "Тушино-Авто", и проценты за пользование кредитом подлежат возврату в бюджет города Москвы до 31 октября 2005 года.

4. Принять к сведению согласие ОАО "Тушинский машиностроительный завод" на предоставление находящегося в его собственности имущества в качестве залога по обязательствам ЗАО "Тушино-Авто", согласно ст.335 Гражданского кодекса Российской Федерации.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. При условии проведения ОАО "Тушинский машиностроительный завод" независимой оценки здания по ул.Свободы, д.35, стр.3 и наличия у ОАО "Тушинский машиностроительный завод" свидетельства Москомрегистрации на право собственности на указанное здание в месячный срок с момента выхода данного постановления заключить с ОАО "Тушинский машиностроительный завод" и ЗАО "Тушино-Авто" трехсторонний договор залога, принадлежащего ОАО "Тушинский машиностроительный завод" и находящегося у ЗАО "Тушино-Авто" на праве аренды недвижимого имущества (производственный корпус).

5.2. В целях обеспечения возврата бюджетного кредита, уплаты процентов за его использование, неустойки и судебных издержек заключить с ОАО "Тушинский машиностроительный завод" договор залога недвижимого имущества на сумму не менее 60 млн.рублей.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на министра Правительства Москвы Пантелеева Е.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О предоставлении бюджетного кредита ЗАО "Тушино-Авто"

Название документа: О предоставлении бюджетного кредита ЗАО "Тушино-Авто"

Номер документа: 910-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 октября 2001

Дата начала действия: 09 октября 2001