• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 9 октября 2001 года N 904-ПП


О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса
с пристройкой плавательного бассейна по адресу:
ул.Корнейчука, вл.28 в районе Бибирево
(Северо-Восточный административный округ)

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 19 февраля 2015 года N 66-ПП
____________________________________________________________________


В целях развития сети учреждений физкультуры и спорта на территории Северо-Восточного административного округа Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Северо-Восточного административного округа о строительстве в 2001-2002 годах физкультурно-оздоровительного комплекса с пристройкой плавательного бассейна по адресу: ул.Корнейчука, вл.28 в районе Бибирево.

2. Принять к сведению, что в соответствии с решением конкурсной комиссии по проведению инвестиционного конкурса и подрядного торга по выбору заказчика и генерального подрядчика на разработку проектной документации и реконструкцию объекта "Физкультурно-оздоровительный комплекс с пристройкой плавательного бассейна по ул.Корнейчука, вл.28" (протокол от 19.04.2000 N 1) функции заказчика-застройщика по строительству указанного объекта возложены на общество с ограниченной ответственностью "Эскиз" с предоставлением в пользование на период строительства земельного участка площадью 0,68 га по адресу: ул.Корнейчука, вл.28 с площадью застройки 0,445 га.

3. Принять к сведению, что проектно-сметная документация на строительство объекта (п.1) разработана и будет утверждена в установленном порядке.

4. Установить, что финансирование строительства объекта (п.1) осуществляется за счет средств бюджета города Москвы в размере 70% от утвержденной сметной стоимости объекта и средств целевого бюджетного фонда развития территории Северо-Восточного административного округа г.Москвы в размере 30% от утвержденной сметной стоимости объекта.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы предусматривать в инвестиционных программах Правительства Москвы начиная с 2002 года средства на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса с пристройкой плавательного бассейна по адресу: ул.Корнейчука, вл.28 в районе Бибирево в пределах лимитов капитальных вложений, предусматриваемых Комплексу социальной сферы по отрасли "Физическая культура и спорт".

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

6.1. После завершения строительства объекта (п.1) оформить его в собственность города Москвы.

6.2. Передать в установленном порядке физкультурно-оздоровительный комплекс с пристройкой плавательного бассейна по ул.Корнейчука, вл.28 Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы.

7. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы после оформления имущественных прав оформить в Московском земельном комитете земельно-правовые отношения в установленном порядке.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И. и префекта Северо-Восточного административного округа Рабер И.Я.

Исполняющий обязанности
Мэра Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса с пристройкой плавательного бассейна по адресу: ул.Корнейчука, вл.28 в районе Бибирево (Северо-Восточный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2015 N 66-ПП)

Название документа: О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса с пристройкой плавательного бассейна по адресу: ул.Корнейчука, вл.28 в районе Бибирево (Северо-Восточный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2015 N 66-ПП)

Номер документа: 904-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы, Приложение, октябрь, 2001 год
Дата принятия: 09 октября 2001

Дата начала действия: 09 октября 2001
Дата окончания действия: 19 февраля 2015