• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 14 сентября 2001 года N 905-РМ


Об установке памятного знака на
"Площади звезд" лауреата всесоюзных
и международных конкурсов артистов
эстрады, композитора Е.Мартынова

За большой вклад в развитие музыкального искусства, по решению Оргкомитета "Площади звезд" установить именной памятный знак на "Площади звезд" лауреату всесоюзных и международных конкурсов, композитору Мартынову Евгению Григорьевичу 23 сентября 2001 года.

1. Комитету по культуре Москвы обеспечить проведение в ГКЦЗ "Россия" церемонии открытия памятного знака на "Площади звезд" лауреату всесоюзных и международных конкурсов, композитору Мартынову Евгению Григорьевичу 23 сентября 2001 года.

2. Принять к сведению, что оплата расходов по проведению церемонии установки именного памятного знака на "Площади звезд" лауреату всесоюзных и международных конкурсов композитору Мартынову Евгению Григорьевичу будет произведена за счет и в пределах финансирования, предусмотренного Комитету по культуре Москвы на 2001 год на реализацию программы общественно значимых социальных и культурных мероприятий на 2001 год.

3. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы по заявке организаторов оказать содействие в освещении мероприятия в средствах массовой информации.

4. Управлению Правительства Москвы по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие в изготовлении и размещении рекламы (афиши и транспаранты-перетяжки) по тарифам городского заказа.

5. Главному управлению внутренних дел г.Москвы обеспечить соблюдение порядка на "Площади звезд" в период проведения церемонии открытия звезды.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об установке памятного знака на "Площади звезд" лауреата всесоюзных и международных конкурсов артистов эстрады, композитора Е.Мартынова

Название документа: Об установке памятного знака на "Площади звезд" лауреата всесоюзных и международных конкурсов артистов эстрады, композитора Е.Мартынова

Номер документа: 905-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 14 сентября 2001

Дата начала действия: 14 сентября 2001