• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 18 сентября 2001 года N 909-РМ


О возложении на Комитет общественных
и межрегиональных связей Правительства
Москвы функций по социальным
трудовым отношениям и охране труда

(с изменениями на 22 мая 2002 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением Мэра Москвы от 22 мая 2002 года N 293-РМ (Вестник мэрии Москвы, N 22, июнь, 2002 год).
____________________________________________________________________


В целях дальнейшего регулирования вопросов в области социально-трудовых отношений, охраны труда, квотирования рабочих мест для инвалидов и молодежи в городе и в связи с принятием постановления Правительства Москвы от 09.01.2001 N 5-ПП "Об упразднении Комитета труда и занятости Правительства Москвы":

1. Возложить на Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы функции по координации деятельности в области трудовых отношений и социального партнерства.

2. Увеличить штатную численность Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы на 32 единицы с месячным фондом оплаты труда по должностным окладам 79100 рублей и 2847960 рублей в расчете на год.

3. Ввести должность заместителя председателя Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы для осуществления дополнительно возлагаемых функций.

4. Комитету общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы:

4.1. В месячный срок внести в установленном порядке изменения и дополнения в Положение о Комитете общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы.

4.2. Проработать вопрос о возможности преобразования ранее созданных Комитетом труда и занятости Правительства Москвы Московского городского правового центра "Защита" и Московского городского центра условий и охраны труда.

4.3. Подготовить бюджетные заявки на 2002 год на финансирование Московского городского правового центра "Защита" и Московского городского центра условий и охраны труда.

5. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы принять на финансовое, материально-техническое, медицинское и лечебно-санаторное обеспечение государственных служащих, принимаемых на работу в Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы. Решить вопросы размещения сотрудников в здании Мэрии (ул.Новый Арбат, д.36), обеспечить их необходимым оборудованием, техническими средствами связи.

6. Увеличить лимит служебных легковых автомобилей, предусмотренный распоряжением Мэра Москвы от 02.09.99 N 952-РМ "О лимитах количества служебных легковых автомобилей на 1999 год", для Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы на одну единицу с двухсменным режимом работы.

7. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы передать в хозяйственное ведение Государственному унитарному предприятию города Москвы "ОЛИМП" нежилые помещения общей площадью не менее 520 кв.м взамен предоставляемых для размещения вновь принимаемых сотрудников Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы.

8. Выделить Финансово-хозяйственному управлению Мэрии Москвы для Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы в 2001 году ассигнования в сумме 10039300 рублей, в том числе: во II квартале - 6942100 рублей, в III квартале - 1355600 рублей, в IV квартале - 1741600 рублей, на содержание дополнительной штатной численности Комитета в количестве 32 единиц.

9. Выделить Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы для Комитета общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы в 2001 году ассигнования в сумме 8000000 рублей для осуществления мероприятий по реализации социальной политики в области трудовых отношений и социального партнерства и 6416000 рублей на содержание Московского городского правового центра "Защита" и Московского городского центра условий и охраны труда.

10. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать в 2001 году расходы, указанные в пунктах 8 и 9 настоящего распоряжения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2001 год. Предусмотреть в проектах бюджета города Москвы на 2002 год и последующие годы средства на содержание Московского городского правового центра "Защита" и Московского городского центра условий и охраны труда отдельной строкой без включения в раздел "Государственное управление".

11. Пункт утратил силу - распоряжение Мэра Москвы от 22 мая 2002 года N 293-РМ..

В подразделе "Ведет вопросы:" во втором абзаце в предложении: "координации деятельности в сфере образования, здравоохранения" вместо слов: "труда и занятости населения", записать "а также в области социально-трудовых отношений, условий и охраны труда, трудовой адаптации инвалидов и молодежи", и далее по тексту.

12. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О возложении на Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы функций по социальным трудовым отношениям и охране труда (с изменениями на 22 мая 2002 года)

Название документа: О возложении на Комитет общественных и межрегиональных связей Правительства Москвы функций по социальным трудовым отношениям и охране труда (с изменениями на 22 мая 2002 года)

Номер документа: 909-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 35, сентябрь, 2001 год

Дата принятия: 18 сентября 2001

Дата начала действия: 18 сентября 2001
Дата редакции: 22 мая 2002