• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 11 сентября 2001 года N 832-ПП


О развитии территории, прилегающей к магистралям
3-го транспортного кольца, вдоль улицы Берзарина во вл.28-32
(Северо-Западный административный округ)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

В целях обеспечения реализации Генерального плана развития города Москвы на период до 2020 года, регулирования градостроительной деятельности, обеспечения комплексного подхода к новому строительству и благоустройству на территории Северо-Западного административного округа, улучшения экологической обстановки в городе Правительство Москвы

постановляет:

1. Москомархитектуре разработать в трехмесячный срок и согласовать в установленном порядке с представлением на государственную экологическую экспертизу градо-экологическое обоснование строительства жилых домов и объектов социально-бытового назначения, экологически чистых производств на территории, прилегающей к магистралям 3-го транспортного кольца, занимаемой в настоящее время организациями, расположенными вдоль ул.Берзарина во вл.28-32.

По результатам рассмотрения и согласования экологического обоснования разработать проект планировки территории.

2. Префекту Северо-Западного административного округа до конца 2001 года в установленном порядке организовать проведение оценки строений, находящихся на данной территории.

3. Возложить на Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы функции инвестора по оплате работ за определение компенсационных затрат на обеспечение вывода организаций (п.1).

4. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы предусмотреть на 2001 год выделение в установленном порядке средств на оплату работ, согласно п.3 настоящего постановления.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы включить в инвестиционную программу 2001 года работы, согласно пп.1, 2 настоящего постановления.

6. Москомзему на период разработки проекта планировки не оформлять договоров аренды земельных участков на данной территории для осуществления нового строительства.

7. Первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресину В.И., префекту Северо-Западного административного округа по результатам выполнения настоящего постановления подготовить предложения для принятия в установленном порядке окончательного решения о порядке освобождения и застройки указанной территории.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Ресина В.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О развитии территории, прилегающей к магистралям 3-го транспортного кольца, вдоль улицы Берзарина во вл.28-32 (Северо-Западный административный округ) (снято с контроля)

Название документа: О развитии территории, прилегающей к магистралям 3-го транспортного кольца, вдоль улицы Берзарина во вл.28-32 (Северо-Западный административный округ) (снято с контроля)

Номер документа: 832-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: N 35, сентябрь, 2001 год

Вестник мэрии Москвы

Дата принятия: 11 сентября 2001

Дата начала действия: 11 сентября 2001