• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 28 августа 2001 года N 782-ПП


О внесении изменений в нормативные акты,
определяющие порядок распределения средств,
поступающих от продажи права аренды нежилых помещений

В целях приведения нормативных актов г.Москвы, определяющих порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений в соответствие с Законом города Москвы от 27.12.2000 N 41 "О бюджете города Москвы на 2001 год", Правительство Москвы

постановляет:

1. Считать утратившими силу пункт 21 постановления Правительства Москвы от 16.09.93 N 868 "О порядке управления недвижимостью (зданиями, сооружениями, нежилыми помещениями) в Москве" и пункт 5 постановления Правительства Москвы от 30.01.96 N 92 "О плате за право заключения договоров аренды нежилых помещений на территории Центрального административного округа".

2. Установить, что продажа права аренды нежилых помещений на конкурсах и аукционах (опцион) осуществляется Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы, его территориальными агентствами либо по их поручению на договорной основе организацией-посредником.

3. Средства, поступающие от продажи права аренды нежилых помещений на конкурсе и аукционе (опцион), направляются в бюджет города Москвы и распределяются в соответствии с законом о бюджете на текущий год.

4. Разрешить Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы и его территориальным агентствам открыть специальный бюджетный счет по учету средств, поступающих во временное распоряжение, для проведения операций:

- по принятию залоговых платежей от участников конкурсов и аукционов;

- своевременного возврата залоговых платежей проигравшим участникам.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы Толкачева О.М.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
"Вестник мэрии Москвы",
N 35, сентябрь, 2001 год

О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений

Название документа: О внесении изменений в нормативные акты, определяющие порядок распределения средств, поступающих от продажи права аренды нежилых помещений

Номер документа: 782-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 35, сентябрь, 2001 год

Дата принятия: 28 августа 2001

Дата начала действия: 28 августа 2001