• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 10 июля 2001 года N 613-ПП


О реализации инвестиционного проекта
по завершению строительства объекта
нежилого фонда по адресу: Зеленоград,
корпус 1640

В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 816 "О завершении строительства объекта нежилого фонда по адресу: Зеленоград, корпус 1640" и на основании инвестиционного контракта от 2 февраля 2000 года N 8, заключенного между Правительством Москвы и обществом с ограниченной ответственностью "Лига-Л", завершено строительство объекта, предназначенного для размещения аптеки и предприятия потребительского рынка, осуществлена приемка объекта в эксплуатацию.

Принимая во внимание затраты инвестора на завершение строительства аптеки (из доли города), а также уточнение площади объекта по данным Московского городского бюро технической инвентаризации, Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Зеленоградского административного округа об изменении долевого соотношения имущественных прав сторон по результатам реализации инвестиционного контракта от 2 февраля 2000 года N 8 по завершению строительства объекта по адресу: Зеленоград, корпус 1640 общей площадью 1904,8 кв.м и установить следующее распределение имущественных прав после ввода объекта в эксплуатацию:

- 89,94% - в собственность города Москвы;

- 10,06% - в собственность ООО "Лига-Л".

2. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

2.1. Передать нежилые помещения общей площадью 491,2 кв.м из доли города Москвы в аренду государственному унитарному предприятию города Москвы аптеке N 448 "Крюково".

2.2. Передать нежилые помещения общей площадью 1222 кв.м из доли города Москвы ООО "Лига-Л" в аренду на 10 лет с правом выкупа.

3. Зачесть в установленном порядке инвестиции ООО "Лига-Л" в строительство объекта "Предприятие потребительского рынка" в качестве средства платежа при выкупе арендуемых нежилых помещений (п.2.2) в собственность.

4. Принять к сведению обязательства инвестора ООО "Лига-Л", что оформление и регистрация имущественных прав на объект недвижимости будут осуществлены в установленном порядке.

5. Считать утратившим силу пункт 3 постановления Правительства Москвы от 31 августа 1999 года N 816 "О завершении строительства объекта нежилого фонда по адресу: Зеленоград, корпус 1640".

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Зеленоградского административного округа Смирнова А.Н.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О реализации инвестиционного проекта по завершению строительства объекта нежилого фонда по адресу: Зеленоград, корпус 1640

Название документа: О реализации инвестиционного проекта по завершению строительства объекта нежилого фонда по адресу: Зеленоград, корпус 1640

Номер документа: 613-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 10 июля 2001

Дата начала действия: 10 июля 2001