• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 6 июля 2001 года N 605-РП


О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса

(с изменениями на 28 июля 2009 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Москвы от 28 июля 2009 года N 693-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 43, 04.08.2009).
____________________________________________________________________

В целях создания необходимой инфраструктуры для регламентированного отдыха, предотвращения несанкционированного использования территории дачной зоны Серебряного бора под устройство спортивных площадок и установку спортивного оборудования (преамбула в редакции постановления Правительства Москвы от 28 июля 2009 года N 693-ПП:

1. Согласиться с предложением регионального благотворительного общественного фонда "Фонд олимпийских программ" о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса на месте сносимых ветхих строений в границах земельного участка во владении 71 по Таманской ул. Серебряного бора при условии соблюдения установленного для данной зоны режима регулирования градостроительной деятельности и наличии положительного заключения Государственной экологической экспертизы по материалам исходно-разрешительной и проектной документации.

2. Принять к сведению, что региональный благотворительный общественный фонд "Фонд олимпийских программ":

2.1. Выполнит за счет собственных и иных средств в период 2001-2002 гг. весь комплекс предпроектных, проектных и строительно-монтажных работ по созданию физкультурно-оздоровительного комплекса.

2.2. Разработает и согласует в установленном порядке в 2001 году исходно-разрешительную и проектную документацию на создание физкультурно-оздоровительного комплекса с учетом проектно-планировочных решений, предусмотренных утвержденными схемами функционального, строительного и ландшафтного зонирования территории Серебряного бора, и установленных по статусу памятника природы архитектурно-строительных, экологических и иных требований и ограничений.

2.3. Осуществит по окончании строительства работы по благоустройству и озеленению территории и иные необходимые природоохранные мероприятия.

2.4. Представит по завершении строительства в Москомрегистрацию соответствующие документы для оформления права собственности на возведенный комплекс.

2.5. В 2-месячный срок с момента выхода настоящего распоряжения заключит договор социального заказа с префектурой Северо-Западного административного округа о бесплатном обслуживании москвичей в физкультурно-оздоровительном комплексе в объеме до 30 процентов от проектной мощности.

3. Москомархитектуре по заказу регионального благотворительного общественного фонда "Фонд олимпийских программ" оформить в договорные сроки исходно-разрешительную документацию на строительство комплекса.

4. Москомзему оформить в установленном порядке земельно-правовые отношения с региональным благотворительным общественным фондом "Фонд олимпийских программ" в соответствии с имущественными правами.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Северо-Западного административного округа Козлова В.А.

Премьер
Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"

О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (с изменениями на 28 июля 2009 года)

Название документа: О строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (с изменениями на 28 июля 2009 года)

Номер документа: 605-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 27, июль 2001 года

Дата принятия: 06 июля 2001

Дата начала действия: 06 июля 2001
Дата редакции: 28 июля 2009