• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 20 апреля 2001 года N 335-РП


О работе служб городского хозяйства 29,
30 апреля, 1, 2 и 9 мая 2001 года

1. Префектам административных округов, департаментам, комитетам, управлениям, объединениям Правительства Москвы, государственным унитарным предприятиям, учреждениям и другим организациям обеспечить на период выходных и праздничных дней круглосуточное дежурство ответственных работников с 17.00 час. 28 апреля до 10.00 час. 3 мая 2001 года и с 17.00 час. 8 мая до 10.00 час. 10 мая 2001 года, не отменяя графика ежедневных круглосуточных дежурств на этот период года, установленного для предприятий и соответствующих служб жизнеобеспечения города.

Графики дежурств представить в Оперативно-распорядительное управление до 16.00 час. 27 апреля 2001 года.

2. Управлениям: топливно-энергетического хозяйства, жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства, ОАО "Мосэнерго", ОАО "Московская городская телефонная сеть", префектам административных округов обеспечить устойчивое электроснабжение, водоснабжение, теплоснабжение и другое инженерное обеспечение жилых домов, объектов здравоохранения, образования, промышленных предприятий, бесперебойную работу наружного освещения города, высококачественную уборку территорий города и домовладений, а также своевременный вывоз мусора.

Установить дежурство аварийных и спасательных бригад, создать достаточные запасы кислорода, ацетилена и материалов для проведения аварийно-восстановительных работ.

3. Департаменту потребительского рынка и услуг, префектам административных округов для нормального обеспечения жителей города продовольственными и промышленными товарами установить режим работы магазинов в указанные дни и обеспечить своевременную информацию покупателей.

4. Департаментам: продовольственных ресурсов, потребительского рынка и услуг, науки и промышленной политики обеспечить работу подведомственных предприятий по снабжению магазинов продовольственными товарами в необходимых объемах по их заявкам в соответствии с установленным режимом работы магазинов.

5. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы и ГУП "Мосавтотранс" обеспечить выделение необходимого количества автотранспорта для вывоза грузов с железнодорожных станций и складов.

6. Управлению транспорта и связи Правительства Москвы, ГУП ГК "Мосгортранс", ГП "Московский метрополитен" обеспечить информирование пассажиров о режиме работы городского транспорта на указанные дни.

7. Префектам административных округов, главам районных Управ, руководителям департаментов, комитетов, управлений и правоохранительных органов:

- обеспечить круглосуточный контроль за функционированием объектов жизнеобеспечения города с дежурством ответственных работников в подведомственных подразделениях;

- усилить надзор за подвальными и чердачными помещениями домов, пустующими и сданными в аренду квартирами, обеспечить надлежащую работу запорных устройств, организовать круглосуточное дежурство во дворах и подъездах, обратив особое внимание на проверку припаркованных возле домов и зданий автомашин;

- осуществлять оперативное обследование и круглосуточный контроль за содержанием мест массового скопления людей и охрану общественного порядка, обратив особое внимание на места гуляний, крупные магазины, продовольственные и вещевые рынки, производственные помещения предприятий, сданные в аренду под организацию розничной торговли.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителей Премьера Правительства Москвы, префектов административных округов и руководителей департаментов, комитетов, управлений.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О работе служб городского хозяйства 29, 30 апреля, 1, 2 и 9 мая 2001 года

Название документа: О работе служб городского хозяйства 29, 30 апреля, 1, 2 и 9 мая 2001 года

Номер документа: 335-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 апреля 2001

Дата начала действия: 20 апреля 2001