• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2001 года N 300-ПП


О создании государственных образовательных учреждений
по зимним видам спорта Москомспорта

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 6 июля 2004 года N 467-ПП

____________________________________________________________________

Во исполнении постановления Правительства Москвы от 02.02.99 N 67 "О строительстве искусственных насыпных горнолыжных склонов в г.Москве" и в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15.06.99 N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта Правительства Москвы о создании в 2001 году следующих государственных образовательных учреждений по зимним видам спорта после завершения строительства горнолыжных склонов:

- детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта N 32 (ДЮСШ N 32) по адресу: г.Москва, Севастопольский проспект, около дома 66 (Юго-Западный административный округ);

- детско-юношеская спортивная школа по зимним видам спорта N 50 (ДЮСШ N 50) по адресу: г.Москва, Электролитный проезд, д.76 (Южный административный округ);

- центр зимних видов спорта "Орлово" (ЦЗВС "Орлово") по адресу: Ново-Переделкино, рядом с деревней Орлово.

2. Поручить Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы выступить от лица Правительства Москвы учредителем создаваемых учреждений (п.1).

3. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы:

3.1. Утвердить уставы создаваемых учреждений (п.1) по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития г.Москвы.

3.2. Осуществлять финансирование вновь создаваемых государственных образовательных учреждений (п.1) в пределах бюджетных ассигнований, выделенных на эти цели Комитету и утвержденных в бюджете города Москвы для Комитета на 2001 год по разделу "Образование".

3.3. Назначить руководителей создаваемых учреждений (п.1) приказом по Комитету.

3.4. Заключить контракты с руководителями учреждений (п.1) по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы.

3.5. Подготовить паспорта имущественных комплексов создаваемых учреждений (п.1) по материалам комиссий по сдаче склонов в эксплуатацию и соответствующих материалов БТИ с перечнями недвижимого и движимого имущества для утверждения перечней постановлением Правительства Москвы в случае принятия правительством решения о передаче его вновь создаваемым учреждениям (п.1) в оперативное управление.

3.6. После реализации п.3.5 подготовить и обеспечить заключение с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы договора о закреплении за создаваемыми учреждениями (п.1) движимого и недвижимого имущества на праве оперативного управления в соответствии с паспортами на имущество по утвержденным типовым формам.

4. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы заключить договоры с созданными учреждениями (п.1) о закреплении за ними движимого и недвижимого имущества после реализации пп.3.5 и 3.6 в установленном порядке.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О создании государственных образовательных учреждений по зимним видам спорта Москомспорта (снято с контроля)

Название документа: О создании государственных образовательных учреждений по зимним видам спорта Москомспорта (снято с контроля)

Номер документа: 300-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 15, апрель 2001 года

Дата принятия: 27 марта 2001

Дата начала действия: 27 марта 2001