• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2001 года N 290-ПП


О предоставлении в пользование земельного
участка по Никольской ул., вл.25 ЗАО "Торговый
дом Наутилус" для размещения автостоянки
(Центральный административный округ)

В соответствии с Земельным кодексом РСФСР, Законом города Москвы от 16.07.97 N 34 "Об основах платного землепользования в городе Москве" и учитывая решение Окружной комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию в Центральном административном округе от 30.11.2000 N 171 Правительство Москвы

постановляет:

1. Предоставить ЗАО "Торговый дом Наутилус" в пользование сроком на 2 года на условиях выкупа права аренды в размере 344 250 долларов США земельный участок площадью 0,06 га во вл.25 по Никольской ул. (территориально-экономическая зона N 1-1) в границах, согласно представленному плану, для размещения автостоянки и её последующей эксплуатации с сохранением пешеходных тротуаров.

2. Принять к сведению, что сумма фактических затрат ЗАО "Торговый дом Наутилус" по строительству инженерных сетей и сооружений городского значения при строительстве многофункционального комплекса на пересечении Театрального проезда и Никольской ул. составляет 736 358 долларов США (заключение Управления подготовки инженерного обеспечения объектов от 28.04.2000 и решение Окружной комиссии по предоставлению земельных участков и градостроительному регулированию в Центральном административном округе от 25.05.2000 N 152).

3. Засчитать в счет оплаты выкупа права аренды земельного участка (п.1) 344 250 долларов США из фактически произведенных ЗАО "Торговый дом Наутилус" затрат (п.2).

4. Принять к сведению обязательства ЗАО "Торговый дом Наутилус":

4.1. Разработать в течение шести месяцев проект размещения автостоянки с условием въезда и выезда с автостоянки в сторону Лубянской площади и утвердить в установленном порядке.

4.2. Представить в Москомзем необходимые документы для оформления договора аренды земельного участка (п.1) в установленном порядке.

4.3. В течение трех месяцев выполнить по геодезическому заданию Москомзема специальные геодезические работы по выносу границ земельного участка на местности для внесения возможных изменений в договор аренды.

4.4. Обеспечить своевременную выплату земельных платежей в соответствии с договором аренды (п.4.2).

4.5. Осуществить регистрацию договора аренды земли в Москомрегистрации в соответствии с действующим законодательством.

5. Префекту Центрального административного округа и Москомзему:

5.1. При заключении договора аренды земли (п.4.2) на новый срок предусмотреть возможность зачета оставшейся суммы произведенных ЗАО "Торговый дом Наутилус" затрат в счет оплаты выкупа права аренды земли.

5.2. В случае увеличения общей площади земельного участка (п.1), срока аренды или изменения функционального назначения объекта, стоимость выкупа права аренды земельного участка подлежит изменению.

6. В случае необходимости открытия проезда по Никольской ул. прекратить договорные отношения на землю и освободить земельный участок (п.1) по требованию префектуры Центрального административного округа.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Центрального административного округа Дегтева Г.В.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О предоставлении в пользование земельного участка по Никольской ул., вл.25 ЗАО "Торговый дом Наутилус" для размещения автостоянки (Центральный административный округ)

Название документа: О предоставлении в пользование земельного участка по Никольской ул., вл.25 ЗАО "Торговый дом Наутилус" для размещения автостоянки (Центральный административный округ)

Номер документа: 290-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 15, апрель 2001

Дата принятия: 27 марта 2001

Дата начала действия: 27 марта 2001