• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 27 марта 2001 года N 287-ПП


О реконструкции здания
Мосгорсуда по ул.Богородский вал, вл.8

(с изменениями на 5 августа 2008 года)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 18 февраля 2003 года N 91-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Москвы от 5 августа 2008 года N 705-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 47, 19.08.2008).
____________________________________________________________________


В целях создания необходимых условий для деятельности служб Московского городского суда Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение Московского городского суда о проектировании и строительстве пристройки к существующему зданию по ул.Богородский вал, вл.8.

2. Возложить функции инвестора на Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы, а функции генеральной проектной организации на Москомархитектуру.

3. Принять к сведению, что выполнение функций заказчика по проектированию и строительству объекта обеспечит ОАО "Москапстрой".

4. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы - инвестору во II квартале 2001 года на конкурсной основе определить генподрядную организацию. При проведении подрядных торгов установить срок выполнения работ (п.1) - 2002 год.

5. Москомархитектуре обеспечить разработку исходно-разрешительной документации в мае 2001 года, а проектно-сметной документации на строительство пристройки (п.1) - в августе 2001 года и представить ее в Мосгосэкспертизу в установленном порядке.

6. Управлению экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли Правительства Москвы представить в Департамент экономической политики и развития г.Москвы предложения о включении проектных и строительных работ, предусмотренных п.1, в Инвестиционную программу Правительства Москвы на 2001 год, начиная финансирование проектно-изыскательских работ со II квартала 2001 года, в пределах средств, предусмотренных Управлению.

7. Принять к сведению, что заказчик ОАО "Москапстрой":

7.1. Обеспечит утверждение проектно-сметной документации в установленном порядке в срок до 1 сентября 2001 года.

7.2. Подготовит материалы для включения строительства объекта (п.1) с III квартала 2001 года в титульный список задельных объектов.

7.3. Обеспечит ввод объекта в сроки, определенные п.4 настоящего постановления.

8. ОАО "Москапстрой" согласно исходно-разрешительной документации оформить в установленном порядке на период проектирования и строительства пристройки (п.1) договор краткосрочной аренды земельного участка сроком на 2 года.

9. Департаменту имущества города Москвы после окончания строительства и ввода в эксплуатацию пристройки к зданию Московского городского суда по ул.Богородский вал, вл.8 (п.1) оформить в установленном порядке передачу в безвозмездное пользование Московскому городскому суду (пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 5 августа 2008 года N 705-ПП.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков

Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"


О реконструкции здания Мосгорсуда по ул.Богородский вал, вл.8 (снято с контроля) (с изменениями на 5 августа 2008 года)

Название документа: О реконструкции здания Мосгорсуда по ул.Богородский вал, вл.8 (снято с контроля) (с изменениями на 5 августа 2008 года)

Номер документа: 287-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 марта 2001

Дата начала действия: 27 марта 2001
Дата редакции: 05 августа 2008