Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 27 февраля 2001 года N 143-РП


О проведении неотложных работ
по усилению несущих конструкций
зрительного зала Московского государственного
академического театра оперетты

В целях обеспечения безопасной эксплуатации здания Московского государственного академического театра оперетты на период до начала основной реконструкции, предусмотренной постановлением Правительства Москвы от 04.02.97 N 67 "О реконструкции комплекса зданий Московского государственного академического театра оперетты", и на основании заключения Комиссии, образованной распоряжением Премьера Правительства Москвы от 24.08.2000 N 846-РП "О создании Комиссии по определению возможности дальнейшей эксплуатации несущих и ограждающих конструкций комплекса зданий Московского государственного академического театра оперетты":

1. Принять к сведению, что ЦНИИСК им.Кучеренко по предложению Комиссии по определению возможности дальнейшей эксплуатации несущих и ограждающих конструкций комплекса зданий Московского государственного академического театра оперетты и заказу Московского государственного академического театра оперетты в январе 2001 года приступил к проведению мониторинга и разработке технических решений усиления ответственных несущих конструкций.

2. Москомархитектуре по заказу ЗАО "Моспромстрой", являющегося заказчиком и генеральным подрядчиком по проведению реконструкции зданий театра в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 04.02.97 N 67 "О реконструкции комплекса зданий Московского государственного академического театра оперетты":

2.1. Определить во II квартале 2001 года по результатам мониторинга (п.1) объем первоочередных ремонтно-реставрационных работ, требующих незамедлительного их проведения в периоды между спектаклями.

2.2. Разработать в III квартале 2001 года с учетом технических решений ЦНИИСК им.Кучеренко проектно-сметную документацию на проведение работ.

3. ЗАО "Моспромстрой":

3.1. Заказать в I квартале 2001 года в Москомархитектуре и в III квартале 2001 года утвердить в установленном порядке необходимую проектно-сметную документацию на объем противоаварийных работ (п.2.1), определенный по результатам мониторинга (п.1).

3.2. Провести в 2001 - 2002 годах ремонтные работы в соответствии с графиком, согласованным с администрацией Московского государственного академического театра оперетты.

4. Департаменту финансов г.Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы совместно с Комитетом по культуре Москвы в I квартале текущего года внести предложения по источникам финансирования расходов, указанных в пунктах 2 и 3 настоящего распоряжения, в соответствии с разработанной и утвержденной проектно-сметной документацией.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства
Москвы
Ю.М.Лужков

Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О проведении неотложных работ по усилению несущих конструкций зрительного зала Московского государственного академического театра оперетты

Название документа: О проведении неотложных работ по усилению несущих конструкций зрительного зала Московского государственного академического театра оперетты

Номер документа: 143-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 27 февраля 2001

Дата начала действия: 27 февраля 2001