• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 20 февраля 2001 года N 154-ПП


О финансировании проектирования и строительства жилого дома
по адресу: Б.Предтеченский пер., вл.31
(Центральный административный округ)

(с изменениями на 11 июня 2015 года)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
постановлением Правительства Москвы от 25 декабря 2001 года N 1183-ПП;
постановлением Правительства Москвы от 11 июня 2015 года N 348-ПП (Вестник Мэра и Правительства Москвы, N 35, 23.06.2015).
____________________________________________________________________


В целях реализации программы строительства городского коммерческого жилья на территории Центрального административного округа Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа и Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы об организации финансирования проектирования и строительства в 2001-2002 годах жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземным гаражом-автостоянкой на земельном участке по адресу: Б.Предтеченский пер., вл.31.

2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы осуществить финансирование сноса ветхого аварийного жилого дома с территории застройки, проектирования и строительства жилого дома (п.1) за счет средств целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда в полном объеме.

3. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству жилого дома (п.1) на государственное унитарное предприятие "Управление инвестиционными проектами городских строительных программ "Москва-центр".

4. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы привлечь генподрядную организацию по строительству жилого дома (п.1) на конкурсной основе.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы и государственного унитарного предприятия "Управление инвестиционными проектами городских строительных программ "Москва-центр" включить в инвестиционную программу 2001-2002 годов снос, проектирование и строительство жилого дома (п.1).

6. После завершения строительства жилого дома (п.1) распределение жилой, нежилой площади и машино-мест в подземном гараже-автостоянке осуществить в следующем соотношении:

6.1. Жилая площадь:

- 70% - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы на коммерческую реализацию в установленном порядке.

- 30% - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы на коммерческую реализацию с последующим перечислением средств в целевой бюджетный жилищно-инвестиционный фонд для дальнейшего направления денежных средств целевым назначением на финансирование строительства жилой площади для переселения граждан из аварийного жилищного фонда на территории Центрального административного округа.

6.2. Нежилая площадь:

100 % - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы на коммерческую реализацию с перечислением средств от продажи в целевой бюджетный жилищно-инвестиционный фонд в соответствии с п.5 распоряжения Мэра Москвы от 26.03.98 N 238-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно-пристроенных помещений, построенных по городскому заказу, Управлением внебюджетного планирования развития города".
(Пункт в редакции постановления Правительства Москвы от 25 декабря 2001 года N 1183-ПП

6.3. Площадь подземного гаража-автостоянки:

- 100% машино-мест - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы на коммерческую реализацию в установленном порядке.

7. Принять к сведению, что после завершения строительства жилого дома (п.1) оформление и регистрация имущественных прав, а также земельно-правовых отношений будут осуществляться в установленном порядке.

8. Поручить государственному унитарному предприятию "Управление инвестиционными проектами городских строительных программ "Москва-центр":

8.1. Оформить и осуществить снос отселенного ветхого аварийного жилого дома по адресу: Б.Предтеченский пер., д.31 в установленном порядке.

8.2. Оформить в Москомземе договор краткосрочной аренды земельного участка (п.1) на период проектирования и строительства в установленном порядке.

9. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после сдачи объекта (п.1) в эксплуатацию в установленном порядке внести предложения по использованию нежилых площадей (п.6.2).

10. Пункт утратил силу - постановление Правительства Москвы от 11 июня 2015 года N 348-ПП..

11. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
ЗАО "Кодекс"

О финансировании проектирования и строительства жилого дома по адресу: Б.Предтеченский пер., вл.31 (Центральный административный округ) (с изменениями на 11 июня 2015 года) (снято с контроля)

Название документа: О финансировании проектирования и строительства жилого дома по адресу: Б.Предтеченский пер., вл.31 (Центральный административный округ) (с изменениями на 11 июня 2015 года) (снято с контроля)

Номер документа: 154-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 20 февраля 2001

Дата начала действия: 20 февраля 2001
Дата редакции: 11 июня 2015