• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 23 января 2001 года N 66-ПП


Об использовании земельного участка
по адресу: ул.Шаболовка, вл.26
(ул.Академика Петровского, д.9)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с изменением объективных условий
на основании постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 15 апреля 2003 года N 252-ПП

____________________________________________________________________

Во исполнение постановления Правительства Москвы от 17.08.99 N 761 "О строительстве муниципальных жилых домов в Центральном административном округе в 2000-2001 гг. и последующие годы", принимая во внимание согласие Министерства имущественных отношений Российской Федерации на исключение из федеральной собственности и списание с баланса государственного унитарного предприятия "Центральный научно-исследовательский институт комплексной автоматизации легкой промышленности" части существующих ветхих зданий по адресу: ул.Шаболовка, д. 26 строения 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 на условиях компенсации нежилым помещением, с последующим сносом указанных строений для освобождения территории под жилищную застройку, Правительство Москвы

постановляет:

1. Изъять часть земельного участка площадью 0,9 га по адресу: ул.Шаболовка, вл.26 (ул.Академика Петровского, д.9) под строительство жилого дома.

2. Признать утратившими силу пункт 3 в части земельного участка площадью около 0,92 га по адресу: ул.Шухова, 14, занимаемого государственным унитарным предприятием "Центральный научно-исследовательский институт комплексной автоматизации легкой промышленности" (далее - ГУП ЦНИИЛКА) и пункт 8 постановления Правительства Москвы от 14.12.93 N 1125 "Об установлении права пользования земельным участком, расширении и развитии Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании по Шаболовской улице (Южный административный округ)".

3. Передать в установленном порядке в федеральную собственность (на баланс Минимущества России) в счет компенсации за сносимые здания на изымаемом земельном участке (п.1) равноценное нежилое помещение на 1-м этаже жилого здания по адресу: ул.Шаболовка, вл.26 после завершения строительства для размещения центра маркетинга.

4. Государственному унитарному предприятию "Центральный научно-исследовательский институт комплексной автоматизации легкой промышленности":

4.1. Освободить часть земельного участка площадью 0,92 га по адресу: ул.Шаболовка, вл.26 в соответствии с разработанной Москомархитектурой исходно-разрешительной документацией для последующего сноса 8 строений ГУП ЦНИИЛКА под расширение участка застройки жилых домов.

4.2. Совместно с Управлением оценки Минимущества России и Департаментом легкой промышленности и потребительского рынка Минпромнауки России выполнить независимую оценку стоимости сносимых строений.

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

5.1. Подготовить проект распоряжения Правительства Российской Федерации о передаче 8 строений по адресу: ул.Шаболовка, вл.26, стр. 6-13 в собственность города Москвы.

5.2. Организовать проведение независимой оценки стоимости сносимых строений (п.1) и согласовать величину компенсационной стоимости за сносимые строения с Управлением оценки Министерства имущественных отношений Российской Федерации.

6. МосгорБТИ внести изменения в документацию в соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего постановления.

7. ГУП "Управление по реконструкции и развитию уникальных объектов" после выполнения пунктов 1 и 4.1 освободить земельный участок по адресу: ул.Шаболовка, д.26 для осуществления строительства жилого дома.

8. Москомзему после выполнения п.4.1 оформить ГУП ЦНИИЛКА в установленном порядке сроком на 49 лет договор аренды на земельный участок по адресу: ул.Шаболовка, вл.26, 28 и ул.Академика Петровского, д.9.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об использовании земельного участка по адресу: ул.Шаболовка, вл.26 (ул.Академика Петровского, д.9) (ул.Академика Петровского, д.9) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 15.04.03 N 252-ПП) (снято с контроля)

Название документа: Об использовании земельного участка по адресу: ул.Шаболовка, вл.26 (ул.Академика Петровского, д.9) (ул.Академика Петровского, д.9) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 15.04.03 N 252-ПП) (снято с контроля)

Номер документа: 66-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 23 января 2001

Дата начала действия: 23 января 2001
Дата окончания действия: 15 апреля 2003