• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 16 января 2001 года N 32-ПП


О передаче нежилого помещения бывшего общежития в поселке Отрадное, д.15 из
государственной собственности Москвы в муниципальную собственность Красногорского района Московской области

В связи с нецелесообразностью дальнейшего содержания за счет города Москвы нежилого помещения бывшего общежития, имеющего 100-процентный износ, расположенного в поселке Отрадное, д.15 Красногорского района Московской области, и принимая во внимание согласие территориальных органов управления Московской области Правительство Москвы

постановляет:

1. По предложению ГУП "Московское лечебно-санаторное объединение" передать из государственной собственности города Москвы в муниципальную собственность Красногорского района Московской области нежилое помещение бывшего общежития, находящееся в хозяйственном ведении государственного унитарного предприятия "Московское лечебно-санаторное объединение", расположенное по адресу: Московская область, Красногорский район, пос.Отрадное, д.15, общей площадью 385,6 кв.м.

2. Государственному унитарному предприятию "Московское лечебно-санаторное объединение" в установленном порядке:

1.2. Подготовить акты приема-передачи помещения (п.1) в Комитет по управлению имуществом Красногорского района Московской области.

2.2. Представить в установленном порядке в Департамент государственного и муниципального имущества города Москвы акты приема-передачи помещения (п.1).

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы аннулировать свидетельство на право хозяйственного ведения от 24.10.96 N 34048 и внести изменения в контракт на право хозяйственного ведения, заключенный с ГУП "Московское лечебно-санаторное объединение" на нежилое помещение бывшего общежития (п.1).

4. Считать утратившим силу п.12 приложения 1 к постановлению Правительства Москвы от 23.08.94 N 692 "О передаче в хозяйственное ведение Московскому лечебно-санаторному объединению фактически занимаемых помещений" в части нежилого помещения бывшего общежития площадью 385,6 кв.м, сохранив право хозяйственного ведения на оставшиеся используемые нежилые помещения площадью 23828,8 кв.м за ГУП "Московское лечебно-санаторное объединение".

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О передаче нежилого помещения бывшего общежития в поселке Отрадное, д.15 из государственной собственности Москвы в муниципальную собственность Красногорского района Московской области

Название документа: О передаче нежилого помещения бывшего общежития в поселке Отрадное, д.15 из государственной собственности Москвы в муниципальную собственность Красногорского района Московской области

Номер документа: 32-ПП

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 16 января 2001

Дата начала действия: 16 января 2001