• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 12 января 2001 года N 11-РП


О мерах по улучшению состояния
металлических ограждений барьерного типа на МКАД

В целях устранения выявленных недостатков, подтвержденных актом комиссионной проверки от 28 ноября 2000 года, ликвидации разрушений металлических барьерных ограждений и повышения безопасности движения транспорта на Московской кольцевой автомобильной дороге:

1. Управлению жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы:

1.1. Совместно с ГУП "Доринвест" в месячный срок разработать регламент и технологию содержания металлических барьерных ограждений в соответствии с предъявляемыми требованиями к дорогам федеральной сети и внести предложения по изменению расценок на ремонт и эксплуатацию ограждений в Региональную межведомственную комиссию по ценовой и тарифной политике при Правительстве Москвы.

1.2. Совместно с Управлением городского заказа Правительства Москвы предусмотреть выполнение в IV квартале 2000 года дополнительных объемов аварийно-восстановительных работ по ремонту металлических ограждений на МКАД в объеме 10 тыс. п.м, в 2001 году 103 тыс. п.м.

2. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

2.1. Обеспечить в IV квартале 2000 года финансирование дополнительных объемов аварийно-восстановительных работ по ремонту металлических барьерных ограждений из средств Территориального дорожного фонда в сумме 19 млн.рублей.

2.2. Предусмотреть финансирование указанных работ в 2001 году в пределах средств, выделяемых ГУП "Доринвест" на капитальный ремонт и содержание магистральных дорог.

3. ГУП "Доринвест":

3.1. Сформировать и укомплектовать в месячный срок необходимой техникой и оборудованием дополнительные ремонтные бригады из расчета 1 бригада на 50 тыс.п.м ограждений барьерного типа.

3.2. Произвести в IV квартале 2000 года и I квартале 2001 года ремонт 50 тыс.п.м барьерных ограждений, в том числе до 60% с заменой секций.

3.3. Обеспечивать оперативный аварийный ремонт разрушенных металлических ограждений барьерного типа.

3.4. Предусмотреть по согласованию с УГИБДД ГУВД г.Москвы на особо опасных участках МКАД замену существующих конструкций на усиленные с повышенной энергоемкостью и в необходимых случаях проведение локальных мероприятий.

4. Управлению ГИБДД ГУВД г.Москвы обеспечить контроль за соблюдением мер безопасности дорожного движения при проведении работ по ремонту ограждений барьерного типа и их соответствию утвержденным типовым схемам оборудования мест производства работ и расстановки технических средств регулирования дорожного движения.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

И.о. Премьера Правительства
Москвы
В.П.Шанцев


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О мерах по улучшению состояния металлических ограждений барьерного типа на МКАД

Название документа: О мерах по улучшению состояния металлических ограждений барьерного типа на МКАД

Номер документа: 11-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 5, февраль 2001 года

Дата принятия: 12 января 2001

Дата начала действия: 12 января 2001