• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 26 декабря 2000 года N 1003


О реорганизации Московского детского
музыкального театра-студии "Экспромт"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 12 ноября 2002 года N 936-ПП

____________________________________________________________________

В целях развития театрального искусства для детей и юношества, выполнения принятых городских программ по улучшению досуга и духовному развитию подрастающего поколения, учитывая ходатайство руководства Московского детского музыкального театра-студии "Экспромт", Правительство Москвы

постановляет:

1. Реорганизовать Московский детский музыкальный театр-студию "Экспромт" в форме выделения из его состава Государственного учреждения культуры Московского музыкального театра для детей и юношества "На Басманной".

2. Поручить Комитету по культуре:

2.1. Выступить в установленном порядке учредителем Московского музыкального театра для детей и юношества "На Басманной".

2.2. Утвердить Устав Государственного учреждения культуры г.Москвы Московского музыкального театра для детей и юношества "На Басманной" по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы и Департаментом экономической политики и развития города Москвы.

2.3. Утвердить по согласованию с Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы Государственному учреждению культуры г.Москвы Московскому музыкальному театру для детей и юношества передаточный акт и разделительный баланс.

3. Установить, что финансирование деятельности Московского музыкального театра для детей и юношества "На Басманной" осуществляется в пределах бюджетных ассигнований, выделяемых Комитету по культуре города Москвы.

4. Передать в оперативное управление Московскому музыкальному театру для детей и юношества "На Басманной" помещение по адресу: г.Москва, 1-й Басманный пер., д.12 (общая площадь 104,4 кв.м).

5. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы оформить передачу помещений (п.4) Московскому музыкальному театру для детей и юношества "На Басманной" в оперативное управление в установленном порядке.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О реорганизации Московского детского музыкального театра-студии "Экспромт" (снято с контроля)

Название документа: О реорганизации Московского детского музыкального театра-студии "Экспромт" (снято с контроля)

Номер документа: 1003

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 3, январь 2001 года

Дата принятия: 26 декабря 2000

Дата начала действия: 26 декабря 2000