• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 19 декабря 2000 года N 986


О строительстве пристройки к русско-литовской школе N 1247
по адресу: Госпитальный пер., д.3 (Центральный административный округ)

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с принятием новых правовых
актов городской администрации на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 22 апреля 2003 года N 278-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Срок выполнения настоящего документа переносится на 2003-2005 годы - постановление Правительства Москвы от 6 августа 2002 года N 624-ПП.
____________________________________________________________________

В целях выполнения Программы строительства и реконструкции общеобразовательных школ на территории Центрального административного округа, утвержденной распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 25.08.98 N 766-РЗП "Об утверждении программы строительства и реконструкции общеобразовательных школ на территории Центрального административного округа", укрепления материально-технической базы учреждений образования и создания благоприятных условий для обучения и воспитания детей русско-литовской школы N 1247 "Шальтинелис" Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложения префекта Центрального административного округа и Московского комитета образования о корректировке проектно-сметной документации в 2001 году и строительстве в 2002 году пристройки к русско-литовской школе N 1247 "Шальтинелис" по адресу: Госпитальный пер., д.3.

2. Принять к сведению согласие ОАО "Москапстрой" на выполнение функций заказчика по корректировке проектно-сметной документации, строительству объекта и городских инженерных сетей (п.1).

3. Возложить функции инвестора по проектированию и строительству городских инженерных сетей на Управление экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли.

4. Московскому комитету образования в месячный срок передать заказчику (п.2) утвержденное в установленном порядке технологическое задание на корректировку проектно-сметной документации, а также исходно-разрешительную и имеющуюся проектно-сметную документацию на строительство объекта (п.1).

5. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы провести конкурс по определению генподрядной организации.

6. Заказчику в договорные сроки с Москомархитектурой в 2001 году обеспечить корректировку проектно-сметной документации в соответствии с откорректированным и утвержденным Московским комитетом образования технологическим заданием.

7. Заказчику оформить в Москомземе земельно-правовые отношения на период проектирования и строительства пристройки к школе (п.1) и представить в Москомзем материалы стройгенплана для уточнения отвода земельного участка.

8. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы:

8.1. По заявке Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы предусматривать в городских инвестиционных программах капитальные вложения за счет и в пределах городских источников финансирования: в 2001 году - на корректировку проектно-сметной документации и в 2002 году - на строительство пристройки к русско-литовской школе N 1247 "Шальтинелис" по адресу: Госпитальный пер., д.3.

8.2. Совместно с Управлением экономической, научно-технической и промышленной политики в строительной отрасли по предложению ОАО "Москапстрой" предусматривать в пределах лимитов капитальных вложений, выделенных на соответствующие годы управлению, за счет городских источников в инвестиционных программах 2001 и последующие годы выделение средств на проектирование и строительство городских инженерных сетей в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 28 марта 2000 года N 332-РМ "О финансировании реализации городских программ строительства и комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений районов застройки".

9. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после сдачи объекта (п.1) в эксплуатацию передать его в установленном порядке в оперативное управление русско-литовской школе N 1247 "Шальтинелис".

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О строительстве пристройки к русско-литовской школе N 1247 по адресу: Госпитальный пер., д.3 (Центральный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 22.04.03 N 278-ПП) (снято с контроля)

Название документа: О строительстве пристройки к русско-литовской школе N 1247 по адресу: Госпитальный пер., д.3 (Центральный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 22.04.03 N 278-ПП) (снято с контроля)

Номер документа: 986

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 19 декабря 2000

Дата начала действия: 19 декабря 2000
Дата окончания действия: 22 апреля 2003