• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 декабря 2000 года N 1267-РМ


О выделении средств на оснащение и содержание
вновь открытых учреждений здравоохранения
Юго-Западного административного округа

В связи с вводом в эксплуатацию в 2000 году новых городских поликлиник NN 22, 141 и консультативно-диагностической поликлиники N 121 и открытием бронхолегочного санатория для детей и подростков в Юго-Западном административном округе и в целях обеспечения стабильной работы и финансирования новых учреждений:

1. Выделить в 2000 году из бюджета города Москвы Управлению здравоохранения Юго-Западного административного округа для поликлиник NN 22, 121, 141 и бронхолегочного детского санатория 6 600 тыс.рублей, в том числе на дооснащение оборудованием и инвентарем - 4 000 тыс.рублей, на текущие расходы по содержанию учреждений - 2 600 тыс.рублей.

2. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на префекта Юго-Западного административного округа Виноградова В.Ю.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О выделении средств на оснащение и содержание вновь открытых учреждений здравоохранения Юго-Западного административного округа

Название документа: О выделении средств на оснащение и содержание вновь открытых учреждений здравоохранения Юго-Западного административного округа

Номер документа: 1267-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 декабря 2000

Дата начала действия: 05 декабря 2000