• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21 ноября 2000 года N 918


О снятии с торгов объекта незавершенного строительства по адресу: Марьинский парк, мкр.7, корп.7б для размещения Управления социальной защиты населения в микрорайоне Марьинский парк Юго-Восточного административного округа

____________________________________________________________________
Утратило силу с 22 ноября 2015 года на основании
постановления Правительства Москвы от 10 ноября 2015 года N 743-ПП
____________________________________________________________________

В связи с интенсивной застройкой района-новостройки Марьинский парк и значительным приростом населения, в том числе пенсионеров, а также учитывая социальную значимость Управления социальной защиты населения Правительство Москвы

постановляет:

1. Межведомственной комиссии при Правительстве Москвы по реализации объектов незавершенного строительства исключить из Программы подготовки и продажи объектов незавершенного строительства, финансируемых за счет средств городского бюджета, на 2000 год встроенно-пристроенные нежилые помещения ИТД и КБО площадью 1740,0 кв.м по адресу: Марьинский парк, мкр.7, корп.7б (лот 51/99б) для размещения в них Управления социальной защиты населения микрорайона Марьинский парк.

2. ОАО "Москапстрой" заказать Москомархитектуре корректировку проектно-сметной документации с учетом размещения в данном помещении Управления социальной защиты населения микрорайона Марьинский парк.

3. ОАО "Москапстрой" совместно с ОАО ХК "Главмосстрой" обеспечить ввод объекта (п.1) в 2000 году.

4. Комитету социальной защиты населения Москвы после завершения строительства обеспечить объект (п.1) мебелью и оргтехникой.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Департамента муниципального жилья и жилищной политики

Правительства Москвы и Управления бюджетного планирования городского заказа включить в инвестиционную программу 2000 года завершение строительства (п.1) в объеме чистовой отделки за счет средств городского бюджета, в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных инвестору на строительство муниципального жилья в 2000 году.

6. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы после завершения строительства оформить передачу объекта (п.1) в оперативное управление Управлению социальной защиты населения района Марьино Юго-Восточного административного округа для размещения Управления социальной защиты населения микрорайона Марьинский парк.

7. Принять к сведению, что стоимость незавершенного строительством объекта (п.1), исключаемого из Программы подготовки и продажи объектов незавершенного строительства, финансируемых за счет средств городского бюджета,на 2000 год, составляет 11650000 рублей и подлежит перечислению Комплексом по имущественно-земельным отношениям в бюджет города. В связи со снятием объекта (п.1) с торгов Комплексу по имущественно-земельным отношениям при подведении итогов выполнения финансового задания 2000 года по перечислению денежных средств от продаж муниципальной собственности засчитать денежные средства в размере 11650000 рублей с соответствующим сокращением перечислений в целевой бюджетный фонд развития Юго-Восточного административного округа.

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на префекта Юго-Восточного административного округа Зотова В.Б.

Премьер
Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О снятии с торгов объекта незавершенного строительства по адресу: Марьинский парк, мкр.7, корп.7б для размещения Управления социальной защиты населения в микрорайоне Марьинский парк Юго-Восточного административного округа (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Название документа: О снятии с торгов объекта незавершенного строительства по адресу: Марьинский парк, мкр.7, корп.7б для размещения Управления социальной защиты населения в микрорайоне Марьинский парк Юго-Восточного административного округа (утратило силу с 22.11.2015 на основании постановления Правительства Москвы от 10.11.2015 N 743-ПП)

Номер документа: 918

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 21 ноября 2000

Дата начала действия: 21 ноября 2000
Дата окончания действия: 22 ноября 2015