Портал docs.cntd.ru скоро обновится, чтобы стать еще лучше и удобнее.
Попробовать новую версию
  • Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 21 ноября 2000 года N 1218-РМ


О мерах по совершенствованию
деятельности комиссий и советов,
созданных при органах исполнительной
власти города

Принятые в текущем году меры по совершенствованию работы комиссий, советов, других консультативных и совещательных структур, образованных при Правительстве Москвы и в органах исполнительной власти города, позволили несколько улучшить организацию их деятельности.

В целях дальнейшего повышения эффективности работы комиссий, советов, повышения их роли в анализе проблем социально-экономического развития города, выработки конкретных рекомендаций по их решению:

1. Членам Правительства Москвы, руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и других органов исполнительной власти города Москвы до 1 января 2001 года:

1.1. Привести в соответствие с законодательством города Москвы положения о деятельности комиссий, советов, консультативных и совещательных структур, исключив возможное дублирование ими функций.

1.2. Провести работу по определению общего количества комиссий, советов и иных структур в целях концентрации их внимания на основных направлениях развития городского хозяйства и представить предложения в Управление по вопросам государственной службы и кадров Мэрии.

При принятии решений о создании новых совещательных и консультативных органов, наделении их необходимыми функциями и полномочиями строго руководствоваться статьей 25 Закона города Москвы от 26 февраля 1997 года N 5 "О Правительстве Москвы".

1.3. Укрепить специалистами составы комиссий и советов, в том числе созданных при департаментах, комитетах, главных управлениях, управлениях, инспекциях и других органах исполнительной власти Москвы.

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на управляющего делами Мэрии Москвы Коробченко В.А.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О мерах по совершенствованию деятельности комиссий и советов, созданных при органах исполнительной власти города

Название документа: О мерах по совершенствованию деятельности комиссий и советов, созданных при органах исполнительной власти города

Номер документа: 1218-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

N 34, декабрь 2000 года

Дата принятия: 21 ноября 2000

Дата начала действия: 21 ноября 2000