• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 октября 2000 года N 1129-РМ


Об установке бюста Данте Алигьери

В целях развития культурных и общественно - политических связей со столицей Италии, в порядке осуществления взаимного обмена памятниками:

1. Установить в 2000 году в саду Эрмитаж бюст Данте Алигьери дар Правительства Италии и муниципалитета города Рима городу Москве.

2. Москомархитектуре согласовать проект и место размещения бюста Данте Алигьери в установленном порядке.

3. Комитету по культуре Москвы:

3.1. Оформить таможенные формальности и документацию по приемке бюста Данте Алигьери.

3.2. Организовать художественно-архитектурное проектирование установки, заказать выполнение работ по устройству фундамента, изготовлению и установке постамента, монтажу бюста Данте Алигьери и благоустройству прилегающей территории.

3.3. Подготовить и провести совместно с Департаментом международных связей Правительства Москвы торжественное открытие бюста Данте Алигьери.

4. Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы представить в Департамент экономической политики и развития г.Москвы предложения по перераспределению объемов финансирования в пределах годового лимита по отрасли "Культура и искусство" на сумму 441 530 рублей.

5. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы включить в инвестиционную программу 2000 года затраты на установку бюста Данте Алигьери в пределах лимитов капитальных вложений, предусмотренных Комплексу социальной сферы.

6. Департаменту международных связей Правительства Москвы обеспечить приглашение, прием, размещение и участие официальной делегации Мэрии города Рима в церемонии торжественного открытия бюста Данте Алигьери.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

Об установке бюста Данте Алигьери

Название документа: Об установке бюста Данте Алигьери

Номер документа: 1129-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 октября 2000

Дата начала действия: 26 октября 2000