• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 17 октября 2000 года N 812


О внесении дополнений в постановление
Правительства Москвы от 25 апреля 2000 года N 295

В целях повышения ответственности участников инвестиционного процесса в строительной отрасли и предотвращения необоснованных случаев переутверждения проектно-сметной документации, в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 11 апреля 2000 года N 378-РМ "О Положении о едином порядке предпроектной и проектной подготовки строительства в г.Москве" Правительство Москвы

постановляет:

1. Дополнить постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2000 года N 295 "Об итогах работы Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города за I квартал 2000 года и задачах по выполнению программы II квартала текущего года" пунктами следующего содержания:

"21.4. Переутверждение проектно-сметной документации по объектам городского заказа, в пределах утвержденной стоимости, в связи с изменением нормативов строительства или технических условий на присоединение к городским сетям, а также перераспределением сметного лимита по статьям затрат оформляется распоряжением первого заместителя Премьера Правительства Москвы по представлению заказчика.

21.5. Переутверждение проектно-сметной документации при увеличении утвержденной стоимости строительства объектов городского заказа оформляется распоряжением Премьера Правительства Москвы по представлению Московской государственной вневедомственной экспертизы.

21.6. К проекту распоряжения Премьера Правительства Москвы о переутверждении проектно- сметной документации в связи с увеличением утвержденной стоимости строительства объектов городского заказа прилагается пояснительная записка Мосгосэкспертизы с анализом причин удорожания и оценкой деятельности проектной организации, заказчика и подрядной организации."

2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2000 года N 295

Название документа: О внесении дополнений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2000 года N 295

Номер документа: 812

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

Приложение, октябрь 2000

Дата принятия: 17 октября 2000

Дата начала действия: 17 октября 2000