• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 16 октября 2000 года N 1027-РП


О Совете по экспертизе при Московской торгово-промышленной палате и мерах по повышению качества и объективности экспертизы товаров, работ и услуг

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 26 апреля 2016 года N 219-ПП
____________________________________________________________________

В целях координации деятельности в области экспертизы товаров, услуг и работ, создания правовых и экономических условий для повышения качества и объективности экспертиз, обеспечения взаимодействия и согласования интересов органов государственной власти Москвы, государственных и негосударственных экспертных организаций:

1. Одобрить создание при Московской торгово-промышленной палате Совета по экспертизе на базе ведущих государственных и негосударственных экспертных организаций г.Москвы, в том числе Московского независимого центра экспертизы и сертификации "Мосэкспертиза", Госстандарта Российской Федерации и Российского центра испытаний и сертификации "Ростест-Москва", Государственного унитарного предприятия "Мосстройсертификация", с участием представителей Московской городской Думы, ГУВД г.Москвы, Управления Федеральной службы налоговой полиции Российской Федерации по г.Москве, Московского таможенного управления, департаментов Правительства Москвы.

2. Поддержать инициативу Московской торгово-промышленной палаты по проведению Советом по экспертизе добровольной аттестации негосударственных экспертных организаций, действующих в Москве, и созданию на её основе реестра "Московская экспертиза".

3. Рекомендовать департаментам, комитетам и управлениям Правительства Москвы привлекать к экспертным работам в интересах города негосударственные экспертные организации, включенные в реестр "Московская экспертиза".

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства
Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О Совете по экспертизе при Московской торгово-промышленной палате и мерах по повышению качества и объективности экспертизы товаров, работ и услуг (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 26.04.2016 N 219-ПП)

Название документа: О Совете по экспертизе при Московской торгово-промышленной палате и мерах по повышению качества и объективности экспертизы товаров, работ и услуг (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 26.04.2016 N 219-ПП)

Номер документа: 1027-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Вестник мэрии Москвы

Приложение, октябрь 2000

Деловая Москва, N 41, 30.10-05.11.2000

Дата принятия: 16 октября 2000

Дата начала действия: 16 октября 2000
Дата окончания действия: 26 апреля 2016