• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


Государственный таможенный комитет Российской Федерации
ЦЕНТРАЛЬНОЕ ТАМОЖЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ

     
РАСПОРЯЖЕНИЕ

     
от 31 июля 2000 года N 6

     
       
О визировании проектов договоров комиссии на реализацию товаров по постановлениям об обращении в федеральную собственность либо постановлениям о реализации скоропортящегося товара и актов оценки этих товаров

(с изменениями на 23 октября 2001 года)

____________________________________________________________________
Документ с изменениями, внесенными:
распоряжением ЦТУ России от 23 октября 2001 года N 81.
____________________________________________________________________



В соответствии с п.п.2.1 и 2.2 решения коллегии Московского таможенного управления от 29.09.99

обязываю:

1. Начальников таможен (кроме Центральной тыловой) представлять в отдел исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях Управления проекты договоров комиссии на реализацию товаров, обращенных в федеральную стоимость либо реализуемых как скоропортящаяся продукция, при их стоимости в рамках одного постановления (решения суда, решения о реализации скоропортящейся продукции и т.п.) свыше 50 тыс.рублей, а также дополнительных соглашений к договорам (при изменении условий договора) с приложением к ним актов оценки (переоценки) имущества, копий постановлений по делам о нарушении таможенных правил, актов независимой экспертизы, заключений Госсанэпиднадзора, сертификатов соответствия (пункт в редакции распоряжением ЦТУ России от 23 октября 2001 года N 81.

2. Отдел исполнения постановлений по делам об административных правонарушениях Управления (Голышков) от имени Управления:

в пятидневный срок рассматривать и визировать, с учетом результатов рассмотрения, представленные таможенными органами в соответствии с п.1 настоящего распоряжения проекты договоров комиссии и дополнительных соглашений к ним, акты оценки и переоценки;

давать рекомендации по оптимальному ценообразованию товаров и срокам реализации товаров, обращенных в федеральную собственность либо реализуемых по постановлению о реализации скоропортящегося товара, на основе проведенных маркетинговых исследований.

3. Считать утратившим силу распоряжение Московского таможенного управления от 05.11.99 N 48 "О визировании проектов договоров комиссии на реализацию товаров, обращенных в федеральную собственность, и актов оценки этих товаров".

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя начальника Управления Листопада А.Д.

Начальник Управления
генерал-лейтенант таможенной службы
А.Т.Бычков


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений
"КОДЕКС"

О визировании проектов договоров комиссии на реализацию товаров по постановлениям об обращении в федеральную собственность либо постановлениям о реализации скоропортящегося товара и актов оценки этих товаров (с изменениями на 23 октября 2001 года)

Название документа: О визировании проектов договоров комиссии на реализацию товаров по постановлениям об обращении в федеральную собственность либо постановлениям о реализации скоропортящегося товара и актов оценки этих товаров (с изменениями на 23 октября 2001 года)

Номер документа: 6

Вид документа: Распоряжение ЦТУ России

Принявший орган: ЦТУ России

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 31 июля 2000

Дата начала действия: 31 июля 2000
Дата редакции: 23 октября 2001
Этот документ входит в профессиональные справочные системы «Техэксперт»
Узнать больше о системах