• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 августа 2000 года N 688


О передаче государственному учреждению
культуры города Москвы Московскому детскому
музыкально-драматическому театру под руководством
Геннадия Чихачева здания кинотеатра "Ташкент"

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В целях осуществления государственной политики в области культуры, направленной на сохранение и развитие наиболее перспективных театральных коллективов, принимая во внимание нерациональное использование помещений государственного унитарного предприятия "Кинотеатр "Ташкент", Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Юго-Восточного административного округа и Комитета по культуре о передаче здания кинотеатра "Ташкент" под размещение государственного учреждения культуры города Москвы Московского детского музыкально-драматического театра под руководством Геннадия Чихачева.

2. Передать в оперативное управление государственному учреждению культуры города Москвы Московскому детскому музыкально-драматическому театру под руководством Геннадия Чихачева здание кинотеатра "Ташкент" по адресу: 1-я Новокузьминская улица, д.1 общей площадью 2 082,6 кв.м под театральные цели.

3. Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы:

3.1. Аннулировать в установленном порядке контракт от 08.02.93 N 0-86/93 и свидетельство от 23.03.93 N 00-00140 на право хозяйственного ведения, оформленные государственному унитарному предприятию "Кинотеатр "Ташкент".

3.2. Расторгнуть в установленном порядке договор аренды с ЗАО "Камин ЛТД" от 29.04.98 N 5-224 в связи с окончанием срока действия.

3.3. Оформить в установленном порядке передачу помещений в оперативное управление (п.2).

4. Комитету по культуре совместно с префектом Юго-Восточного административного округа и Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы ликвидировать в установленном порядке государственное унитарное предприятие "Кинотеатр "Ташкент".

5. Префекту Юго-Восточного административного округа в установленном порядке погасить кредиторскую задолженность ликвидируемого предприятия по состоянию на 01.03.2000 в сумме 300 тыс.рублей.

6. Комитету по культуре предусмотреть увеличение финансирования государственного учреждения культуры города Москвы Московского детского музыкально-драматического театра под руководством Геннадия Чихачева в связи с изменением штатного расписания в пределах средств, выделенных на содержание подведомственной сети.

7. Принять к сведению, что государственное учреждение культуры города Москвы Московский детский музыкально-драматический театр под руководством Геннадия Чихачева:

7.1. Представит в двухнедельный срок в Москомархитектуру техническое задание на приспособление здания кинотеатра "Ташкент" под театральные цели и благоустройство прилегающей территории.

7.2. Закажет в Москомархитектуре разработку исходно-разрешительной документации на приспособление здания кинотеатра под театральные цели и благоустройство прилегающей территории.

7.3. После оформления имущественных прав на здание (п.2) оформит в Москомземе право пользования земельным участком в установленном порядке по материалам исходно-разрешительной документации.

7.4. Обеспечит ремонт и переоборудование помещений (п.2), а также благоустройство прилегающей территории, согласно исходноразрешительной документации (п.7.2), за счет средств, полученных от разрешенной предпринимательской деятельности.

8. Государственному унитарному предприятию "Кинотеатр "Ташкент" представить в Москомзем договор аренды земли от 24.04.97 N М-04-008591 для расторжения.

9. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первых заместителей Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И. и Толкачева О.М.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О передаче государственному учреждению культуры города Москвы Московскому детскому музыкально-драматическому театру под руководством Геннадия Чихачева здания кинотеатра "Ташкент" (снято с контроля)

Название документа: О передаче государственному учреждению культуры города Москвы Московскому детскому музыкально-драматическому театру под руководством Геннадия Чихачева здания кинотеатра "Ташкент" (снято с контроля)

Номер документа: 688

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 августа 2000

Дата начала действия: 29 августа 2000