• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 2000 года N 553


О финансировании проектирования
и строительства эксклюзивного
жилого дома по адресу: ул.Гиляровского,
вл.60-64 (Центральный административный округ)

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы от 11 июня 2015 года N 348-ПП
____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

В целях реализации программы строительства городского коммерческого жилья на территории Центрального административного округа Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение префекта Центрального административного округа и Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы об организации финансирования проектирования и строительства в 2000-2002 гг. эксклюзивного жилого дома со встроенными нежилыми помещениями и подземным гаражом-автостоянкой на земельном участке по адресу: ул.Гиляровского, вл.60-64.

2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы осуществить финансирование проектирования и строительства жилого дома (п.1) за счет средств Целевого бюджетного жилищно-инвестиционного фонда в полном объеме.

3. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству жилого дома (п.1) на ГУП "Управление инвестиционными проектами городских строительных программ "Москва-центр".

4. Префекту Центрального административного округа в срок до 1 сентября 2000 года обеспечить освобождение территории для строительства объекта (п.1).

5. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы привлечь генподрядную организацию для строительства жилого дома (п.1) на конкурсной основе.

6. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложению Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы и ГУП "Управление инвестиционными проектами городских строительных программ "Москва-центр" включить в инвестиционную программу 2000-2002 годов проектирование и строительство жилого дома (п.1).

7. После завершения строительства распределение площади объекта (п.1) осуществить на следующих условиях:

7.1. Жилая площадь:

- 90% - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для коммерческой реализации в установленном порядке, в том числе 5% - Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы для реализации на льготных условиях с перечислением средств в Целевой бюджетный жилищно-инвестиционный фонд;

- 10% - безвозмездно префектуре Центрального административного округа для осуществления переселения граждан из ветхого аварийного фонда.

7.2. Нежилая площадь (100%) - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для коммерческой реализации с перечислением средств от продажи в Целевой бюджетный жилищно-инвестиционный фонд в соответствии с п.5 распоряжения Мэра Москвы от 26.03.98 N 283-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно-пристроенных помещений, построенных по городскому заказу, Управлением внебюджетного планирования развития города".

7.3. Машино-места в подземном гараже-автостоянке (100%) Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для коммерческой реализации в установленном порядке.

8. Принять к сведению, что после завершения строительства жилого дома (п.1) имущественные права и земельно-правовые отношения будут оформлены в установленном порядке.

9. ГУП "Управление инвестиционными проектами городских строительных программ "Москва-центр" оформить в Москомземе договор краткосрочной аренды земельного участка (п.1) на период проектирования и строительства в установленном порядке.

10. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О финансировании проектирования и строительства эксклюзивного жилого дома по адресу: ул.Гиляровского, вл.60-64 (Центральный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 11.06.2015 N 348-ПП)

Название документа: О финансировании проектирования и строительства эксклюзивного жилого дома по адресу: ул.Гиляровского, вл.60-64 (Центральный административный округ) (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 11.06.2015 N 348-ПП)

Номер документа: 553

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 июля 2000

Дата начала действия: 18 июля 2000
Дата окончания действия: 11 июня 2015