• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 18 июля 2000 года N 541


О размещении теннисных кортов ОАО "Олимпийский комплекс
"Лужники" на земельном участке по Минской ул.

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 22.04.97 N 286 "О строительстве водного центра развлечений (аквапарка) на территории Олимпийского стадиона "Лужники", в соответствии с разработанной архитектурной концепцией Правительство Москвы

постановляет:

1. Принять предложение ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" и Москомархитектуры о размещении теннисных кортов на земельном участке площадью 1,26 га по Минской ул. на территории природного заказника "Долина р.Сетунь", целевым назначением для перевода теннисных кортов с территории ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники".

Окончательное размещение зданий и сооружений, границы территории, подлежащей благоустройству и компенсационному озеленению, определить в составе ТЭО с учетом соблюдения режима градостроительной деятельности на территории природного комплекса.

2. Возложить функции заказчика по проектированию и строительству (п.1) на ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники".

3. Зарезервировать за ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" земельный участок площадью 1,26 га по Минской ул. в Западном административном округе (территориально-экономическая оценочная зона N 17) в границах, согласно представленному плану, для разработки ТЭО строительства теннисных кортов.

4. ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" заказать в Москомархитектуре:

4.1. Разработку материалов исходно-разрешительной документации на строительство объекта (п.1).

4.2. Разработку ТЭО на строительство объекта (п.1).

5. Москомархитектуре завершить в IV квартале 2000 года разработку проекта планировки природного заказника "Долина р.Сетунь" с учетом размещения на этой территории теннисных кортов (п.1).

6. ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" оформить в Москомземе акт резервирования земельного участка.

7. Считать утратившим силу решение исполкома Моссовета от 24 июля 1991 года N 1338 "Об отводе "Мосинжстрой" земельного участка по Минской ул. для застройки малоэтажными жилыми домами и разрешении выполнения благоустройства прилегающей территории (Гагаринский район)".

8. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О размещении теннисных кортов ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" на земельном участке по Минской ул.

Название документа: О размещении теннисных кортов ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" на земельном участке по Минской ул.

Номер документа: 541

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 18 июля 2000

Дата начала действия: 18 июля 2000