• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 7 июня 2000 года N 426


О внесении изменений и дополнений
в постановление Правительства Москвы
от 19 августа 1997 года N 610

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением на основании
постановления Правительства Москвы
от 30 декабря 2003 года N 1096-ПП

____________________________________________________________________

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
постановления Правительства Москвы
от 19 февраля 2002 года N 134-ПП

____________________________________________________________________

Учитывая большую популярность спортивно-оздоровительной деятельности Московского олимпийского учебно-спортивного комплекса "Чайка" и в целях расширения спортивно-оздоровительных услуг Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения в пункты 1, 2 постановления Правительства Москвы от 19 августа 1997 года N 610 "О проектировании и строительстве 2-й очереди комплекса открытого акционерного общества "Чайка" по адресу: Кропоткинская наб., Турчанинов пер., д.1/3", изложив их в следующей редакции:

"1. Принять предложение Комитета физической культуры и спорта (Москомспорт) и открытого акционерного общества (ОАО) "Чайка" о проектировании и строительстве в 2000-2002 годах на территории ОАО "Чайка" по адресу: Кропоткинская наб., Турчанинов пер., д.1/3 2-й очереди Московского олимпийского учебно-спортивного комплекса (ОАО "Чайка"), а также спортивно-оздоровительных сооружений: аквапарка, гольф-клуба, спортбизнесцентра; выполнить реконструкцию существующего блока питания и строительство газовой котельной.

2. Функции заказчика по проектированию и строительству 2-й очереди Московского олимпийского учебно-спортивного комплекса (ОАО "Чайка"), а также сооружений, указанных в п.1 настоящего постановления, возложить на государственное унитарное предприятие (ГУП) "Управление экспериментальной застройки микрорайонов".

2. Дополнить постановление Правительства Москвы от 19 августа 1997 года N 610 пунктами:

"5. Финансирование проектирования и строительства сооружений (п.1 настоящего постановления) осуществляет ОАО "Чайка" за счет собственных и привлеченных средств.

6. Освободить ОАО "Чайка" от оплаты долевого участия на развитие инфраструктуры города в связи с тем, что строительство зданий и сооружений, указанных в п.1 настоящего постановления, осуществляется в интересах города для расширения спортивно-оздоровительной деятельности Московского олимпийского учебно-спортивного комплекса, направленного на улучшение здоровья жителей г.Москвы.

7. Комитету физической культуры и спорта Правительства Москвы включить заявку ОАО "Чайка" в Целевую программу строительства, реконструкции и технического перевооружения объектов отрасли "Физическая культура и спорт" на 2000 год, финансируемую за счет предприятий и организаций, освобождаемых от уплаты налога на прибыль в части, зачисляемой в бюджет города Москвы.

8. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы по предложениям Управления бюджетного планирования городского заказа предусматривать в инвестиционных программах 2000-2002 годов средства на проектирование и строительство спортивно-оздоровительных сооружений за счет средств, предусмотренных п.7 настоящего постановления."

3. Пункт 5 постановления Правительства Москвы от 19.08.97 N 610 считать пунктом 9.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 августа 1997 года N 610 (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2002 N 134-ПП) (снято с контроля)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 19 августа 1997 года N 610 (утратило силу на основании постановления Правительства Москвы от 19.02.2002 N 134-ПП) (снято с контроля)

Номер документа: 426

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 07 июня 2000

Дата начала действия: 07 июня 2000
Дата окончания действия: 19 февраля 2002