• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 2000 года N 486-РМ


О выделении ассигнований на проведение церемонии вручения
Международной премии К.С.Станиславского в 2000 году

В связи с проведением в Москве в мае 2000 года V церемонии вручения Международной премии К.С.Станиславского:

1. Комитету по культуре Москвы совместно с Фондом К.С.Станиславского и Оргкомитетом премии К.С.Станиславского разработать и утвердить план подготовки и проведения V церемонии вручения Международной премии К.С.Станиславского.

2. Принять к сведению, что основные финансовые расходы по организации и проведению церемонии вручения премии берет на себя Фонд К.С.Станиславского.

3. Выделить во II квартале 2000 года Управлению бюджетного планирования городского заказа для Комитета по культуре ассигнования из бюджета города Москвы в сумме 1,2 млн.рублей на оплату расходов по проведению церемонии вручения Международной премии К.С.Станиславского.

4. Департаменту финансов г.Москвы профинансировать расходы, указанные в пункте 3 настоящего распоряжения, за счет резервного фонда, предусмотренного в бюджете города Москвы на 2000 год.

5. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации оказать содействие Фонду К.С.Станиславского в освещении V церемонии вручения премии в средствах массовой информации.

6. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие организаторам церемонии в изготовлении и размещении рекламы (щиты и перетяжки) по тарифам городского заказа.

7. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.

Мэр Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О выделении ассигнований на проведение церемонии вручения Международной премии К.С.Станиславского в 2000 году

Название документа: О выделении ассигнований на проведение церемонии вручения Международной премии К.С.Станиславского в 2000 году

Номер документа: 486-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 мая 2000

Дата начала действия: 05 мая 2000