• Текст документа
  • Статус
Недействующий

МЭР МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 2000 года N 485-РМ


О проведении городского праздника столичного мороженого в Лужниках

____________________________________________________________________
Утратило силу с 10 декабря 2016 года на основании
распоряжения Мэра Москвы от 22 ноября 2016 года N 830-РМ
____________________________________________________________________

В целях организации разнообразного и содержательного отдыха детей и молодежи, популяризации продукции московских предприятий:

1. Поддержать предложение ассоциации "Столичное мороженое", префектуры Центрального административного округа, Департамента потребительского рынка и услуг и Департамента продовольственных ресурсов о проведении 28 мая 2000 года городского праздника столичного мороженого в Лужниках.

2. Утвердить состав организационного комитета по подготовке и проведению праздника (приложение). Организационному комитету совместно с городскими организациями обеспечить подготовку и проведение праздника.

3. Префектуре Центрального административного округа оказать организационную поддержку в проведении мероприятий праздника на подведомственной территории.

4. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации, Пресс-центру Мэрии и Правительства Москвы оказать содействие оргкомитету в проведении пресс-конференции и освещении мероприятий праздника в средствах массовой информации.

5. Финансово-хозяйственному управлению Мэрии оказать содействие в проведении 24 мая 2000 года в здании Мэрии (Новый Арбат, 36) пресс-конференции, посвященной празднику. Оплату расходов по проведению конференции произвести за счет средств ассоциации "Столичное мороженое".

6. Управлению по делам наружной рекламы, информации и оформления города оказать содействие в размещении рекламной продукции праздника: 150 афиш (180 х 180 см) и 5-ти перетяжек по ценам городского заказа.

7. ГП "Московский метрополитен" оказать помощь оргкомитету в информировании пассажиров о мероприятиях праздника посредством трансляции радиороликов (100 трансляций по 30 сек.).

8. Московскому комитету образования, Комитету по делам семьи и молодежи оказать содействие оргкомитету в информировании и привлечении к мероприятиям праздника школьников и молодежи.

9. Главному управлению внутренних дел г.Москвы по заявкам организационного комитета обеспечить общественный порядок в местах проведения мероприятий праздника и меры пожарной безопасности на территории проведения праздничного фейерверка.

10. Комитету здравоохранения г.Москвы по заявкам организационного комитета обеспечить дежурство медицинских бригад в местах проведения мероприятий.

11. Комитету физической культуры и спорта оказать содействие оргкомитету в привлечении учащихся ДЮСШ Москвы к участию в спортивной программе праздника.

12. Комитету по культуре Москвы оказать содействие оргкомитету в привлечении творческих коллективов и учащихся специализированных учебных заведений к участию в мероприятиях концертноразвлекательной программы праздника.

13. Департаменту потребительского рынка и услуг, префектуре Центрального административного округа по заявке оргкомитета оказать содействие в организации торгового обслуживания участников и гостей праздника.

14. Дирекции ОАО "Олимпийский комплекс "Лужники" обеспечить надлежащую подготовку спортивных объектов и территории комплекса для проведения праздника на договорных условиях с ассоциацией "Столичное мороженое".

15. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы, руководителя Департамента потребительского рынка и услуг Малышкова В.И.

Мэр  Москвы
Ю.М.Лужков

Приложение. Состав организационного комитета по подготовке и проведению Праздника столичного мороженого 28 мая 2000 года в Лужниках

Приложение
к распоряжению Мэра
от 5 мая 2000 года N 485-РМ

 

Дегтев Г.В.

-

префект Центрального административного округа, председатель оргкомитета;

Варфоломеева В.Л.

-

заместитель руководителя Департамента потребительского рынка и услуг, заместитель председателя оргкомитета;

Коржнева Л.А.

-

заместитель префекта Центрального административного округа, заместитель председателя оргкомитета;

Евсеева О.Н.

-

председатель правления ассоциации "Столичное мороженое", заместитель председателя оргкомитета;

Вельдяев А.А.

-

заместитель начальника Главного управления внутренних дел г.Москвы;

Муравьева И.Н.

-

председатель Комитета по делам семьи и молодежи;

Русак Н.И.

-

президент Национальной ассоциации спортивного отдыха;

Трусов В.А.

-

начальник Управления телевидения и радио Комитета по телекоммуникациям и средствам массовой информации;

Елхов В.Н.

-

исполнительный директор ассоциации "Столичное мороженое";

Мегрелидзе Б.А.

-

заместитель директора ОАО ОК "Лужники";

Белинский П.А.

-

генеральной директор Агентства фестивальных программ;

Комин С.М.

-

главный режиссер праздника




Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О проведении городского праздника столичного мороженого в Лужниках (утратило силу с 10.12.2016 на основании распоряжения Мэра Москвы от 22.11.2016 N 830-РМ)

Название документа: О проведении городского праздника столичного мороженого в Лужниках (утратило силу с 10.12.2016 на основании распоряжения Мэра Москвы от 22.11.2016 N 830-РМ)

Номер документа: 485-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 мая 2000

Дата начала действия: 05 мая 2000
Дата окончания действия: 10 декабря 2016