• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 11 мая 2000 года N 470-РП


О едином заказчике по строительству и эксплуатации горнодобывающих
предприятий нерудной промышленности в Республике Карелия

Во исполнение рабочего протокола к Соглашению между Правительством Москвы и Республикой Карелия от 04.12.98 п.1, 3, 4, 6, 7, в целях дальнейшего плодотворного сотрудничества по строительству и развитию камнедобывающей и нерудной промышленности в Республике Карелия, а также в связи с обращением Председателя Правительства Республики Карелия с предложением об установлении единого заказчика от города Москвы по строительству и эксплуатации горнодобывающих нерудных предприятий и единого поставщика из Республики Карелия готовой камнедобывающей продукции на строительные объекты г.Москвы (письмо от 28.02.2000 N 1-8-10/412):

1. Возложить на ОАО "МКК-Холдинг" функции единого заказчика по строительству и эксплуатации горнодобывающих предприятий в Республике Карелия и функции поставщика природных облицовочных материалов и продукции нерудной промышленности из этой Республики для строительства объектов г.Москвы.

2. ОАО "МКК-Холдинг" подготовить в месячный срок "Организационно-технические мероприятия на 2000-2003 гг. по вводу и освоению мощностей дальнейшего развития горнодобывающих и перерабатывающих предприятий нерудных материалов в Республике Карелия".

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И. и первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.

Премьер Правительства
Москвы
Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О едином заказчике по строительству и эксплуатации горнодобывающих предприятий нерудной промышленности в Республике Карелия

Название документа: О едином заказчике по строительству и эксплуатации горнодобывающих предприятий нерудной промышленности в Республике Карелия

Номер документа: 470-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Приложение, ноябрь 2000

Вестник мэрии Москвы

Дата принятия: 11 мая 2000

Дата начала действия: 11 мая 2000