• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 22 февраля 2000 года N 146


О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы
от 2 марта 1999 года N 154
в части строительства жилого дома по
ул.Новорязанской, вл.30а

____________________________________________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 16 июля 2002 года N 547-ПП

____________________________________________________________________

В целях выполнения п.3 постановления Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154 "О мерах по выполнению программы строительства жилых домов на территории Центрального административного округа" в части реализации проекта строительства жилого дома по ул.Новорязанской, вл.30а Правительство Москвы

постановляет:

1. Внести изменения и дополнения в постановление Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154 "О мерах по выполнению программы строительства жилых домов на территории Центрального административного округа":

1.1. В целях увеличения площади, строящейся на территории Центрального административного округа, записать в пункте 2 вместо слов "ул.Новорязанская, вл.30а" слова "ул.Новорязанская, вл.30а (1-я очередь) - ул.Новобасманная, вл.35 (2-я очередь)".

1.2. Определить сроки строительства 2-й очереди - 2000-2001 годах.

1.3. Пункт 6 в части жилого дома по ул.Новорязанской, вл.30а считать утратившим силу.

1.4. Учитывая сложные геологические условия и близость грунтовых вод, разрешить строительство жилого дома (п.1.1) без подземной автостоянки и защитных сооружений гражданской обороны (ГО).

2. В связи со вновь открывшимися обстоятельствами, подтверждающими право собственности общества с ограниченной ответственностью "К.С.Корпорация" на 11 строений (договор купли-продажи от 26 декабря 1992 года, б/н) по ул.Новорязанской, вл.30а и ул.Новобасманной, вл.35, находящихся на земельном участке, подлежащем застройке в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154, принять предложение префекта Центрального административного округа и Департамента внебюджетной политики строительства города Москвы о порядке компенсации ООО "К.С.Корпорация" снесенных 11 строений общей площадью 12 206 кв.м (п.3).

3. Установить распределение жилой и нежилой площади после завершения строительства объекта по ул.Новорязанской, вл.30а ул.Новобасманной, вл.35 в следующем соотношении:

3.1. Жилая площадь:

- 80% - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для коммерческой реализации в установленном порядке, в том числе 5% - Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы на возвратной основе;

- 20% - ООО "К.С. Корпорация" в собственность безвозмездно в качестве компенсации за снесенные строения, в том числе 240 кв.м ЗАО НПО "Энергия" в качестве компенсации затрат на освоение площадки в соответствии с инвестиционным контрактом от 27 апреля 1993 года N 1-08.

3.2. Нежилая площадь:

- 80% - Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы для коммерческой реализации с перечислением средств от продажи во внебюджетный жилищно-инвестиционный фонд в соответствии с п.5 распоряжения Мэра Москвы от 26 марта 1998 года N 283-РМ "О совершенствовании реализации жилой площади и встроенно-пристроенных помещений, построенных по городскому заказу, Управлением внебюджетного планирования развития города";

- 20% - ООО "К.С.Корпорация" в собственность безвозмездно в качестве компенсации за снесенные строения.

4. Принять к сведению, что после завершения строительства жилого дома по ул.Новорязанской, вл.30а - ул.Новобасманной, вл.35 жилая и нежилая площадь будет оформлена в установленном законом порядке.

5. Поручить Москомзему после оформления имущественных прав на построенные помещения (п.4) оформить земельно-правовые отношения в установленном порядке.

6. Принять к сведению обязательства ООО "К.С.Корпорация" об оплате долевого участия на развитие городских инженерных сетей в размере суммы, эквивалентной 60 тыс. долларов США, в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 13 января 1998 года N 15 "О городской программе комплексной реконструкции инженерных сетей и сооружений центральной части г.Москвы".

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154 в части строительства жилого дома по ул.Новорязанской, вл.30а (снято с контроля)

Название документа: О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 2 марта 1999 года N 154 в части строительства жилого дома по ул.Новорязанской, вл.30а (снято с контроля)

Номер документа: 146

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 22 февраля 2000

Дата начала действия: 22 февраля 2000