• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


МЭР   МОСКВЫ

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 9 сентября 1997 года N 709-РМ


О предоставлении кредита

В целях обеспечения завершения реконструкции Манежной площади и в связи с необходимостью осуществления оплаты дополнительно выполненных работ по титулу 1 "Строительство торгово-рекреационного комплекса на Манежной площади":

1. Увеличить размер валютных средств, направляемых на реконструкцию Манежной площади, на 17,5 млн. долл. США, в том числе за счет предусмотренного постановлением Московской городской Думы от 27.12.96 N 116 "О формировании и расходовании валютного фонда города Москвы в 1997 году" резерва Правительства Москвы для финансирования неотложных нужд на 12,5 млн. долл. США и за счет уменьшения средств, предусмотренных по распоряжению Мэра Москвы от 24.06.97 N 498-РМ "О направлениях использования синдицированного кредита" по строке "Реконструкция Гостиного двора и строительство крытой автостоянки для обслуживания комплекса "Гостиный двор" на 5 млн. долл. США.

2. Выделить из валютного фонда города Москвы 17,5 млн. долл. США для предоставления ОНЭКСИМбанку обеспечения валютного кредита, предоставляемого сроком на один год под 9% годовых ОАО "Манежная площадь" на вышеуказанную сумму.

3. Заместителю Премьера Правительства Москвы Орджоникидзе И.Н. заключить с ОНЭКСИМбанком депозитный договор о размещении 14,3 млн. долл. США в депозит и договор поручительства по кредитному договору между ОНЭКСИМбанком и ОАО "Манежная площадь".

4. Принять к сведению, что ОАО "Манежная площадь":

4.1. Использует полученные по кредиту 5 млн. долл. США на оплату выполненных работ Международного центра дизайна в соответствии с заключенным договором.

4.2. Погасит валютный кредит и проценты по нему в установленные сроки.

Мэр Москвы                                                Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О предоставлении кредита

Название документа: О предоставлении кредита

Номер документа: 709-РМ

Вид документа: Распоряжение Мэра Москвы

Принявший орган: Мэр Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 09 сентября 1997

Дата начала действия: 09 сентября 1997