• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 26 мая 1997 года N 542-РП


О мерах по финансовому обеспечению завершения работ
на объектах инженерной подготовки жилого фонда
Центрального административного округа

В целях своевременного обеспечения финансирования расходов, связанных с капитальным ремонтом жилого фонда и инженерных коммуникаций, предусмотренных программой подготовки к 850-летию основания Москвы и зимнему отопительному сезону 1997-98 гг.:

1. Дополнительные доходы бюджета города, получаемые в 1997 году за счет подоходного налога с физических лиц, в размере 200 млрд.руб. направить Управлению городского заказа (Удальцов А.Н.) на финансирование работ по капитальному ремонту жилого фонда (в части реконструкции инженерных коммуникаций Центрального административного округа.

2. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы (Росляк Ю.В.) внести изменения в инвестиционную программу 1997 года, уменьшив объем капитальных вложений по Управлению городского заказа на 200 млрд.руб. и увеличив на 200 млрд.руб. объем капитальных вложений Управлению инвестиционной политики и финансирования из городских источников.

3. Департаменту финансов (Коростелев Ю.В.) на основании п.1. настоящего распоряжения внести соответствующие уточнения в бюджетные показатели г.Москвы на 1997 год.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Росляка Ю.В.

Премьер Правительства
Москвы                                                    Ю.М.Лужков


Текст документа сверен по:
файл - рассылка мэрии Москвы

О мерах по финансовому обеспечению завершения работ на объектах инженерной подготовки жилого фонда Центрального административного округа

Название документа: О мерах по финансовому обеспечению завершения работ на объектах инженерной подготовки жилого фонда Центрального административного округа

Номер документа: 542-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 26 мая 1997

Дата начала действия: 26 мая 1997