• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Недействующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 15 мая 1997 года N 495-РП


О создании Центра технического творчества и
технических видов спорта детей-инвалидов на
базе Московской городской специализированной
детско-юношеской спортивно-технической школы
по автоспорту УСЦ "Перово" МГС РОСТО

____________________________________________________________________
Утратило силу на основании
распоряжения Правительства Москвы
от 26 января 2005 года N 71-РП

____________________________________________________________________

В целях реализации постановления Правительства Москвы от 27 июня 1995 года N 577 "О комплексной целевой программе "Медико-социальная реабилитация и занятость инвалидов Москвы" на 1995-1997 годы", раздел 3 приложения (п.3.2) и принимая предложение Комплекса социальной сферы:

1. Создать Центр технического творчества и технических видов спорта детей-инвалидов на базе Московской городской специализированной детско-юношеской спортивно-технической школы по автоспорту учебно-спортивного центра "Перово" МГС РОСТО в Восточном административном округе.

2. Московскому городскому совету оборонной спортивно-технической организации совместно с Комитетами социальной защиты и по делам семьи и молодежи в месячный срок:

2.1. Подготовить Положение о Центре технического творчества и технических видов спорта детей-инвалидов.

2.2. Разработать методические рекомендации по созданию условий для работы Центра по обеспечению профессиональных навыков в технических видах спорта детей-инвалидов;

2.3. Разработать и внести на утверждение в Правительство Москвы предложения по совершенствованию материально-технической базы Центра технического творчества и технических видов спорта детей-инвалидов.

3. Функции заказчика по проектированию и строительству объектов Центра возложить на Комитет социальной защиты, функции подрядчика на АООТ "Ремпромстрой".

4. Департаменту экономической политики и развития г.Москвы, Управлению бюджетного планирования городского заказа по заявке заказчика - Комитета социальной защиты населения Москвы предусматривать в годовых инвестиционных программах проектирование и строительство объектов Центра технического творчества и технических видов спорта детей-инвалидов за счет средств, предусматриваемых на строительство объектов по городскому заказу.

5. Комитету труда и занятости выделить средства, предусмотренные Программой занятости населения на 1997 год, на оборудование и оснащение материально-технической базы и создание новых рабочих мест Московской городской специализированной детско-юношеской спортивно-технической школы УСЦ "Перово" (секции по автомобильному кроссу) для работы с детьми-инвалидами.

6. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя Премьера Правительства Москвы Коробченко В.А.

Премьер Правительства Москвы
Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
рассылка

О создании Центра технического творчества и технических видов спорта детей-инвалидов на базе Московской городской специализированной детско-юношеской ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 26.01.2005 N 71-РП)

Название документа: О создании Центра технического творчества и технических видов спорта детей-инвалидов на базе Московской городской специализированной детско-юношеской ... (утратило силу на основании распоряжения Правительства Москвы от 26.01.2005 N 71-РП)

Номер документа: 495-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Недействующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 15 мая 1997

Дата начала действия: 15 мая 1997
Дата окончания действия: 26 января 2005