• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 13 мая 1997 года N 341


Об издании газеты "Россия"

В целях массового освещения для широких слоев населения актуальных вопросов общественной жизни, оперативной и регулярной информации москвичей и жителей регионов Российской Федерации о принимаемых Правительством Москвы решениях, а также укрепления экономических и культурных связей столицы с регионами России Правительство Москвы постановляет:

1. Принять участие в возобновлении издания газеты "Россия". Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации, Пресс-центру Мэрии и Правительства, другим подразделениям Правительства Москвы оказать содействие в распространении газеты и предоставлении информации о деятельности администрации города и подведомственных структур.

2. Принять к сведению, что Мосбизнесбанк обеспечит финансирование затрат на покрытие редакционно-издательских работ, связанных с газетой "Россия".

3. Москомимуществу решить вопрос о расширении производственных площадей для редакции газеты "Россия" с целью создания условий для нормальной и эффективной работы по выпуску газеты.

4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Шанцева В.П.

Премьер Правительства Москвы                              Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

Об издании газеты "Россия"

Название документа: Об издании газеты "Россия"

Номер документа: 341

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 13 мая 1997

Дата начала действия: 13 мая 1997