• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 6 мая 1997 года N 334


О реконструкции здания - д.21/7, стр.3
по Николоямской улице (Центральный
административный округ)

______________________________________
Снято с контроля в связи с выполнением
на основании постановления Правительства Москвы
от 27 июня 2000 года N 473

______________________________________

В целях выполнения программы комплексной реконструкции центральной части города и подготовки к празднованию 850-летия основания Москвы, учитывая неудовлетворительное состояние здания по адресу: Николоямская улица, д.21/7, стр.3 и невыполнение концерном "Тяжэнергомаш" своих обязательств по реконструкции указанного здания, Правительство Москвы

постановляет:

1. Разрешить ЗАО "Баварский дом" провести реконструкцию нежилого здания по адресу (уточненному по справке БТИ): Николоямская ул., дом 21/7, стр.3 общей площадью 400 кв.м с вводом в IV квартале 1997 года на условиях инвестиционного контракта, заключаемого между Правительством Москвы и ЗАО "Баварский дом" за счет собственных и привлеченных средств с выполнением работ по ремонту фасада, благоустройству со стороны главного фасада и восстановлению тротуара в августе 1997 года.

2. Утвердить ЗАО "Баварский дом" заказчиком и инвестором по инвестиционному проекту реконструкции, согласно п.1, с соответствующими земельными платежами.

3. Обязать заказчика:

3.1. Оформить в Москомземе в месячный срок договор краткосрочной аренды на период проектирования и реконструкции (п.1) с соответствующими земельными платежами.

3.2. После завершения реконструкции и оформления имущественных прав в соответствии с п.5 оформить в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.

3.3. В срок до 2-х месяцев разработать технико-экономическое обоснование реконструкции по градостроительному заключению Москомархитектуры.

3.4. Представить разработанное ТЭО в Москомархитектуру для согласования архитектурно-градостроительного решения в установленном порядке.

4. Поручить префекту Центрального административного округа Музыкантскому А.И. заключить инвестиционный контракт на реконструкцию объекта (п.1) с распределением площадей: 60% инвестору и 40% администрации.

В случае невыполнения обязательств инвестором по п.1 (ремонт фасада, благоустройство со стороны главного фасада и восстановление тротуара в августе 1997 года) распределение площадей осуществить: 50% инвестору и 50% администрации.

5. Москомимуществу:

5.1. После полной реализации инвестиционного проекта и выполнения условий и обязательств сторон по контракту оформить передачу площади ( п.4 ) в установленном порядке.

5.2. Передать долю администрации в долгосрочную аренду под размещение предприятий "Русское бистро" в соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 28.08.95. N 859-РП "О поддержке интенсивного развития системы быстрого питания "Русское бистро".

6. Считать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 27 февраля 1996 года N 183 "О привлечении концерна "Тяжэнергомаш" к реконструкции центральной части города ЦАО" в части дома 21/7, стр.3 по Николоямской улице.

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на члена Правительства Москвы, префекта Центрального административного округа Музыкантского А.И.

Премьер Правительства Москвы
                              Ю.М.Лужков




Текст документа сверен по:
рассылка

О реконструкции здания - д.21/7, стр.3 по Николоямской улице (Центральный административный округ) (снято с контроля)

Название документа: О реконструкции здания - д.21/7, стр.3 по Николоямской улице (Центральный административный округ) (снято с контроля)

Номер документа: 334

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 06 мая 1997

Дата начала действия: 06 мая 1997