• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 29 апреля 1997 года N 307


О взаимозачете между ВЭП "Газэкспорт"
РАО "Газпром" и Правительством Москвы
за поставленный потребителям города газ
в счет оплаты выкупаемых в собственность
ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" нежилых
и жилых помещений

Во исполнение распоряжений Мэра Москвы от 23.08.95 N 429-РМ " О введении практики взаимозачета на территории Москвы", от 23.12.96 N 619/1-РМ " О мерах по ликвидации кредиторской задолженности", от 07.02.97 N 109-РМ " О взаимозачетах на территории г.Москвы", и учитывая обращение Внешнеэкономического предприятия "Газэкспорт" Российского акционерного общества "Газпром" о выкупе в собственность жилых и нежилых помещений по адресу: ул.Островитянова, дом 10/1 в сумме 25 000 000 000 (двадцать пять миллиардов) рублей в счет частичного погашения долга Правительства Москвы по финансированию расходов по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию, отпускаемую на нужды населения, Правительство Москвы постановляет:

1. Департаменту финансов и Управлению городского заказа произвести частичный взаимозачет указанного долга в счет бюджетной задолженности Управления городского заказа по возмещению разницы в тарифах на тепловую энергию в размере в части стоимости выкупаемых помещений по адресу: ул.Островитянова, дом 10/1 на общую сумму 23 200 000 000 (двадцать три миллиарда двести миллионов) рублей.

2. ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" перечислить на расчетный счет фонда финансовых ресурсов префектуры Юго-Западного административного округа 1 800 000 000 (один миллиард восемьсот миллионов) рублей.

3. Комитету муниципального жилья оформить в собственность ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" жилые помещения общей площадью 3985 кв.м с учетом п.5, 6 настоящего постановления.

4. Москомимуществу оформить в собственность ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" нежилые помещения общей площадью 7936 кв.м с учетом п.5, 6 настоящего постановления.

5. Взаимозачет произвести на основании соглашения о взаимном зачете платежей, в бюджет и ассигнований из бюджета, подписанного Москомимуществом, Департаментом финансов, РАО "Газпром", Управлением городского заказа, предприятием "Мострансгаз", ГУП "Мосгаз", АО "Мосэнерго", МГП "Мосгортепло" и ВЭП "Газэкспорт".

6. Фонду имущества Москвы оформить договор купли-продажи с учетом взаимозачета (п.2).

7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы О.М. Толкачева.

Премьер Правительства Москвы                              Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О взаимозачете между ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" и Правительством Москвы за поставленный потребителям города газ в счет оплаты выкупаемых в собственность ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" нежилых и жилых помещений

Название документа: О взаимозачете между ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" и Правительством Москвы за поставленный потребителям города газ в счет оплаты выкупаемых в собственность ВЭП "Газэкспорт" РАО "Газпром" нежилых и жилых помещений

Номер документа: 307

Вид документа: Постановление Правительства Москвы

Принявший орган: Правительство Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 29 апреля 1997

Дата начала действия: 29 апреля 1997