• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Действующий


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПРЕМЬЕР

РАСПОРЯЖЕНИЕ

от 5 мая 1997 года N 461-РП


О передаче в аренду ЗАО "Аларм-Сервис
Компани" памятника архитектуры
по Ново-Басманной ул., д.23а, стр.2.

В целях безотлагательного проведения полного комплекса ремонтно-реставрационных работ по памятнику архитектуры "Жилой дом ХIХ века (Кротковой) по Ново-Басманной ул., д.23а, стр.2:

1. Управлению государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы:

1.1. Передать в долгосрочную аренду сроком на 25 лет ЗАО "Аларм-Сервис Компани" памятник архитектуры "Жилой дом ХIХ века (Кротковой) по Ново-Басманной ул., д.23а, стр.2 общей площадью 322,3 кв.м. для использования под офисное здание.

1.2. Принять во внимание, что охранно-арендный договор с корпорацией "Роза Мира" на пользование памятником (п.1.1.) расторгнут в установленном порядке.

2. Принять к сведению, что ЗАО "Аларм-Сервис Компани":

2.1. Заключит охранно-арендный договор с Управлением государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы на пользование памятником (п.1.1.).

2.2. Проведет полный комплекс ремонтно-реставрационных работ по памятнику (п.1.1.) за счет собственных сил и средств по плановому заданию Управления государственного контроля охраны и использования памятников истории и культуры г.Москвы, в том числе ремонт фасада и благоустройство территории завершит до августа 1997 г. в связи с проведением празднования 850-летия Москвы.

2.3. После оформления имущественных прав (пп. 2.1 и 4), оформит в Москомземе земельно-правовые отношения в установленном порядке.

3. Москомимуществу передачу помещений (п.1.1.) оформить в установленном порядке.

4. В связи с выходом настоящего распоряжения, распоряжение Премьера Правительства Москвы от 9 августа 1994 года N 1424-РП "О передаче в аренду корпорации "Роза Мира" памятника архитектуры по Ново-Басманной ул.,д.23а, стр.2" считать утратившим силу.

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.

Премьер Правительства
Москвы                                                    Ю.М.Лужков



Текст документа сверен по:
официальная рассылка

О передаче в аренду ЗАО "Аларм-Сервис Компани" памятника архитектуры по Ново-Басманной ул., д.23а, стр.2.

Название документа: О передаче в аренду ЗАО "Аларм-Сервис Компани" памятника архитектуры по Ново-Басманной ул., д.23а, стр.2.

Номер документа: 461-РП

Вид документа: Распоряжение Премьера Правительства Москвы

Принявший орган: Премьер Правительства Москвы

Статус: Действующий

Опубликован: Документ опубликован не был
Дата принятия: 05 мая 1997

Дата начала действия: 05 мая 1997